Клиника Реавиз
Главная / Клиники / Клиника Реавиз
Клиника Реавиз
г. Самара, ул. Советской Армии, д. 243 А, 245, Октябрьский

О клинике

Многопрофильная клиника Реавиз оказывает медицинскую помощь по 67 специальностям терапевтического и хирургического направлений, а именно: флебология, проктология, урология, нейрохирургия, общая хирургия, травматология и ортопедия, гинекология, малоинвазивная хирургия и другие.

Цены на медицинские услуги

Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Доцент

Диетолог Эндокринолог
Всего записалось 34 человека

Специализация клиники

Абдоминальная хирургия, Акушерство, Аллергология, Ангиохирургия, Анестезиология, Анестезиология-реаниматология, Гастроэнтерология, Гематология, Генетика, Гинекология, Дерматовенерология, Диетология, Иммунология, Инфекционные болезни, Кардиология, Кардиохирургия, Косметология, Неонатология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Отоларингология, Офтальмология, Педиатрия, Пластическая хирургия, Психология, Пульмонология, Реаниматология, Ревматология, Рентгенология, Сосудистая хирургия, Спортивная медицина, Стоматология, Терапия, Травматология, Травматология-ортопедия, УЗИ, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Клиника Реавиз"

нет оценки
Врач выслушала, провела полный осмотр, чётко объяснила, что делать дальше. И я получила нужные рекомендации. Она сдержанная и спокойная. Я первый раз была у ревматолога. Врач полностью удовлетворила мои незнания в этой области. В клинике очень чисто, светло, нет очередей.
, , лечащий врач: Сырцова Елена Юрьевна
Ответ клиники
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный и тёплый отзыв. Нам очень важно, что вы остались довольны приемом и получили всю необходимую информацию и рекомендации. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с вниманием и заботой. Будьте здоровы и счастливы, а мы всегда рады вам помочь!
Клиника Реавиз, 25 ноября 2025
нет оценки
На приеме я был с сыном. Сергей Евгеньевич умный, опытный и коммуникабельный доктор. На приеме он качественно осмотрел ребенка и проконсультировал меня.
, , лечащий врач: Шорохов Сергей Евгеньевич
Ответ клиники
Благодарим вас за добрый и положительный отзыв! Мы очень рады, что приём прошёл на высоком уровне, и что Сергей Евгеньевич смог помочь вам и вашему сыну — его профессионализм и внимательное отношение для нас очень важны. Здоровья вам и всей вашей семье!
Клиника Реавиз, 10 ноября 2025
нет оценки
Специалист меня в полном объеме проконсультировала, назначила пройти обследования, дала очень профессиональные рекомендации. Мне все очень понравилось. Ирина Альбертовна профессионал своего дела, вежливая.
, , лечащий врач: Королева Ирина Альбертовна
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за отзыв о работе нашего врача. Мы очень рады, что наш доктор смог оперативно и качественно помочь Вам и что лечение было эффективным. Здоровья Вам и всего наилучшего!
Клиника Реавиз, 15 октября 2025
нет оценки
Алексей Сергеевич внимательный доктор. На приеме он опросил и осмотрел меня, направил на дообследование и изучил его результаты. Врач поставил мне точный диагноз и назначил лечение.
, , лечащий врач: Павлов Алексей Сергеевич
Клиника Реавиз, 13 октября 2025
нет оценки
Врач провела осмотр и назначила лечение. Она внимательная и грамотная. Я получила нужную консультацию.
, , лечащий врач: Бубнова Вера Владимировна
Ответ клиники
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны внимательностью и профессионализмом врача, а также полученной консультацией. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и поддержку. Будьте здоровы, и мы всегда готовы вам помочь!
Клиника Реавиз, 07 октября 2025
Я обратилась, чтобы сделать ЭКГ. Клиника чистая и красивая, внимательный персонал, выбрала ее из-за конкретного врача. По итогу обследования результат я получила.
, , диагностика: Функциональная диагностика Электрокардиография (ЭКГ)
Ответ клиники
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша клиника, и Вы остались довольны внимательным подходом персонала и результатами обследования. Для нас важно обеспечивать комфорт и качественное обслуживание для каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова и заботиться о вашем здоровье!
нет оценки
Михаил Аркадьевич высокопрофессиональный, внимательный, участливый и знающий врач. На приеме он осмотрел и проконсультировал меня, провел диагностику. По итогу визита доктор прописал мне препараты.
, , лечащий врач: Качковский Михаил Аркадьевич
Ответ клиники
Благодарим Вас за такой приятный и ценный отзыв! Мы рады, что Михаил Аркадьевич сумел внимательно и профессионально помочь Вам, а его рекомендации были для Вас полезными. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и здоровья!
Клиника Реавиз, 07 октября 2025
На приеме я делал КТ брюшной полости, все прошло хорошо. Клиника расположена далековато. Приняли меня даже раньше времени. Результаты должны прийти по почте, диск выдали.
, , диагностика: КТ брюшной полости
Ответ клиники
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь при необходимости!
Клиника Реавиз, 03 октября 2025
Я обратилась, чтобы сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Клиника стерильно чистая, удобно расположена, вежливый персонал, выбрала ее по стоимости и близости к дому. По итогу обследования диск, чек и договор мне выдали на руки.
, , диагностика: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Клиника Реавиз, 12 августа 2025
В данной клинике я делала МРТ стопы. Ранее уже обращалась сюда. Расположение не очень удобное для меня. Все прошло отлично и быстро. Специалист внимательный и добросовестный. Диск с исследованием получила.
, , диагностика: МРТ стопы
Клиника Реавиз, 05 августа 2025
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.
Акушеры · Аллергологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Диетологи · Кардиологи · Косметологи · ЛОРы (отоларингологи) · Онкологи · Ортопеды · Окулисты (офтальмологи) · Педиатры · Пластические хирурги · Психологи · Стоматологи · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · УЗИ-специалисты · Пульмонологи · Иммунологи · Гематологи · Анестезиологи · Нефрологи · Ревматологи · Инфекционисты · Физиотерапевты · Неонатологи · Стоматологи-имплантологи · Эндоскописты · Кардиохирурги · Сосудистые хирурги · Генетики · Спортивные врачи · Рентгенологи · Врачи функциональной диагностики · Травматологи · Реаниматологи · Дерматовенерологи · Анестезиологи-реаниматологи · Абдоминальные хирурги · Ангиохирурги · Травматологи-ортопеды

Лицензии и сертификаты клиники "Клиника Реавиз"

Клиники поблизости
О нас Вакансии Контакты FAQ Отзывы о DocDoc Карта сайта Пользовательское соглашение Правила применения рекомендательных технологий Мобильное приложение Размер вознаграждения лицензиара Тарифы на Программу для ЭВМ «Маркетплейс ДокДок» Документы
Врачи Клиники Диагностика Услуги Сберздоровье Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Политика обработки персональных данных Линия доверия