Детские клиники Круглосуточно По полису ДМС -->

Главная / Стоматология
Стоматология Самара Мед

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматология «Самара Мед» дислоцируется в Советском районе города Самары.

г. Самара, ул. Советской Армии, д. 140Б

пн-пт 10:00 - 21:00 сб 10:00 - 21:00 вс 10:00 - 21:00

8 (846) 375-90-68

Дент Линия

Первичная стоимость приёма - высокая

Лечебно-профилактический центр Дент-линия является центром клинического мастерства Nobel Biocare.

г. Самара, ул. пр. Карла Маркса, д. 17

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 15:00

8 (846) 375-74-39

Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильная клиника Медицина оказывает полный спектр услуг по: гинекологии, стоматологии, урологии, эндокринологии, флебологии (лечение варикоза), косметологии (удаление родинок, устранение морщин, нитевой лифтинг, уколы красоты, пилинги, уходовые процедуры).

г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 180 а

пн-пт 08:00 - 20:00

8 (846) 375-86-98

Медицинская компания Волга

63 отзыва

медицинский центр

Первичная стоимость приёма - низкая

Многопрофильная клиника. Работает по следующим направлениям: гинекология, акушерство, ультразвуковая диагностика, терапевтическая стоматология, ортопедическая стоматология, анализы.

г. Самара, ул. 22 Партсъезда, д. 42

пн-пт 09:00 - 19:00

8 (846) 203-40-98

Стоматологическая клиника Эденталь на Дыбенко

Первичная стоимость приёма - низкая

В стоматологической клинике Эденталь оказываются следующие виды услуг:Комплексная диагностика врачей-стоматологов: терапевтов, ортопедов, хирургов, имплантологов.

г. Самара, ул. Дыбенко, 27б, 1 этаж

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 10:00 - 20:00

8 (846) 375-79-98

Стоматологическая клиника Эденталь на Авроре

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматология Эденталь на Дыбенко города Самары проводит качественное, комфортное и совершенно безболезненное лечение.

г. Самара, ул. Авроры, д. 63

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 10:00 - 20:00 вс 10:00 - 20:00

8 (846) 375-80-31

Клиника Долгих

3 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологическая клиника. Услуги клиники: экстренное лечение зубов, реставрация и наращивание зубов, пародонтология — лечение заболеваний десен, укрепление подвижных зубов, протезирование зубов, ремонт и починка зубных протезов, удаление зубов и зубосохраняющие операции, реконструкция и наращивание костной ткани, чистка зубов от зубного камня и налета, отбеливание зубов, лечение кариеса без лечения — укрепление зубной эмали, лечение повышенной чувствительности зубов, лечение стираемости зубов, индивидуальный подбор средств по уходу за зубами и деснами.

г. Самара, п. Управленческий, ул. С. Лазо, д. 62 (ТОЦ Куб), 5 этаж, офис 508

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 10:00 - 16:00

8 (846) 375-71-26

Лайф Смайл (Life Smile)

1 отзыв

медицинская клиника

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматология Life Smile – оказывает широкий спектр врачебно-консультационных услуг.

г. Самара, ул. Кирова, д. 322а

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 10:00 - 16:00

8 (846) 203-40-82

Стоматологическая клиника Эденталь на Ново-Садовой

3 отзыва

Первичная стоимость приёма - средняя

ЭДЕНТАЛЬ входит в ТОП лучших клиник г. Самары. Клиника оснащена новейшей техникой немецких и японских брендов.

г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 162 Д

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 10:00 - 21:00

8 (846) 201-09-43

Призвание на Ерошевского

584 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Предлагает услуги в области педиатрии, гастроэнтерологии, оториноларингологии, флебологии, неврологии, кардиологии, эндокринологии, дерматологии, урологии, хирургии, офтальмологии так далее.

г. Самара, ул. Ерошевского, д. 20

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 14:00

8 (846) 201-03-21

1 2 3 4

Рейтинг стоматологических клиник Самары с адресами, телефонами и отзывами пациентов. Выбрать хороший медицинский центр поможет информация о врачах и услугах. Средний рейтинг представленных клиник — 8.7 из 10.

Выбор врача для записи в клинике стоматологии

Стоматология в Самаре - последние отзывы

Прием прошел хорошо. Доктор спокойный, без всякого недовольства отвечала на интересующие меня вопросы. Юлия Сергеевна провела осмотр, дала рекомендации, назначила дополнительное обследование и записала на следующую встречу. Молодой, но достаточно грамотный врач.
Наталья , 26 мая 2022
Мы с ним пока в стадии обсуждения. Потому что у меня очень сложная ситуация. Нам нужно найти пути решения проблемы. Как стоматолог и как человек врач мне понравился. Доктор чудесно общается. Так как мне хотелось бы. К этому специалисту я повторно обратилась бы.
Татьяна , 03 июня 2022
Всегда лечусь у неё, всё нравится
Мубина , 22 июня 2022
По совету знакомых обратился к этому специалисту. Всё отлично было, мне понравилось. Хороший врач. Профессионал. По итогу приема я получил качественное обслуживание и рекомендации.
Александр , 21 ноября 2022
Прекрасный сервис и обслуживание, мне всё понравилось. Очень вежливый, компетентный и обходительный врач. Доктор направила меня на консультацию к хирургу. По итогу консультации я узнала, что за зубами надо следить.
Арина , 07 февраля 2023
Прием длился 20-25 минут. Доктор объяснил варианты лечения, ортопедии, расписал сколько будут стоит манипуляции и подробно рассказал с чего начинать. Очень приятный, эрудированный и обаятельный человек. Доброжелательный и отзывчивый врач. Он знает как делать и что делать. Я буду проводить у него все операции. При необходимости всем его порекомендую. Специалист полностью удовлетворил все мои вопросы.
Людмила , 03 марта 2023
У врача я была с внучкой. Дина Фуатовна замечательный, серьёзный, конкретный и доброжелательный специалист. Приём был чёткий и по делу. По итогу консультации доктор дала нам рекомендации, и мы в полном объёме получили то, что и хотели.
Елена , 10 марта 2023
Доктор осмотрел мою проблему, расспросил по поводу образа жизни. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые лекарства. Врач профессионал своего дела. Надеюсь, что назначенные им препараты мне помогут. Обратилась бы к этому специалисту повторно при необходимости.
Александра , 21 марта 2023
На приёме Евгений Владимирович провёл осмотр и объяснил мне мои дальнейшие действия. Доктор показался мне внимательный и профессиональным, я осталась довольна приёмом.
Мария , 23 марта 2023
Хочу пожелать здоровья и удачи ей. Очень хорошая женщина. Приятно было с ней общаться. Я довольна. Если что, буду рекомендовать своим близким.
Наталья , 28 декабря 2015
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных