Внимательный, аккуратный, корректный и профессиональный доктор с прекрасным чувством юмора. Он все понятно, доступно и информативно мне рассказал по анализам и договорился о следующем визите, чтобы почистить уши и провести операцию. Специалист говорил все по делу и ответил на мои вопросы. У меня остались очень хорошие впечатления о враче!
Сергей Владимирович компетентный врач. Он подготовил меня, а не говорил все в лоб. Доктор все мне подробно рассказал, провел осмотр и послушал меня. Дал мне рекомендации и выписал слуховой аппарат.
В целом, всё замечательно, доброжелательный, компетентный доктор. Она всё объяснила, рассказала, провела обследования и у меня нет никаких нареканий и замечаний.
Доктор, видно, что профессиональная и внимательная. В целом, Виктория Викторовна направила на то, что необходимо сделать, доступно и понятно все объяснила мне.
Внимательная, очень приветливая, добросовестная и порядочная врач. Она хорошо меня приняла, осмотрела, все рассказала, проверила слух, все объяснила и взяла денег меньше, чем ожидалось.