Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Стоматологи-пародонтологи Самары

· 26 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 26 стоматологов-пародонтологов, 9 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у стоматолога-пародонтолога от 425 руб.

Вострикова Наталья Геннадьевна - стоматолог-пародонтолог

1 2 3
Стоматологи-пародонтологи Самары (26)

Частные стоматологи-пародонтологи в Самаре

• 26 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 9 отзывов.

Варианты записи к стоматологу-пародонтологу через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии от 425 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает доктор?
Проводит профилактику, диагностику и лечение болезней пародонта (комплекс тканей, окружающих и фиксирующих зуб).
Что лечит врач?
Самыми распространенными патологиями являются: острая и хроническая форма пародонтита (воспаление тканей, окружающих зуб); пародонтоз (глубокое поражение околозубной ткани), гингивит (воспаление десны), корневая киста зуба, периост (поражение надкостницы), перикоронит (воспаление мягких тканей при неполном или затрудненном прорезывании зуба), периимплантит (воспаление костной ткани вокруг импланта).
Как проходит прием?
На консультации стоматолог-пародонтолог осуществляет сбор жалоб и данных анамнеза пациента. Затем проводит осмотр и диагностику заболевания. При необходимости назначает дополнительные исследования. После установления диагноза врач подбирает оптимальный вариант лечения и профилактику для предотвращения возникновения заболевания.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи-пародонтологи Самары - последние отзывы

Ксения Сергеевна удалила мне зуб. Она профессиональный врач.
Марина , 22 марта 2021
Доктор проконсультировала меня. Наталья Геннадьевна очень компетентный и внимательный врач. Я бы порекомендовала ее!
Элина , 08 апреля 2020
Вежливая, приятная и внимательная девушка. Она проконсультировала меня, выбрала препарат, назначила лечение и следующее посещение. Прием прошел быстро и квалифицированно.
На модерации , 10 июня 2020
Внимательный врач. Она поговорила со мной и сказала, что нужно сделать снимок. Мне очень понравилось, как доктор провела прием!
На модерации , 24 апреля 2020
Доктор внимательная, компетентная и вежливая. Она разъяснила, что мне было интересно, что нужно было, доходчиво объяснила, что мне в дальнейшем делать с зубами, как восстановить зубной ряд, как лучше поступить с отсутствующими зубами.
На модерации , 29 марта 2019
Доктор очень внимательная, отзывчивая, и грамотная. Я буду у неё лечиться и мы с ней обсудили дальнейшее лечение, так как у меня будет имплантация.
На модерации , 22 марта 2019
У меня хороший отзыв, приём был нормальный. Если будет возможно её рекомендовать, я порекомендую.
На модерации , 26 февраля 2018
Замечательно прошёл приём. Меня всё устроило, всё было просто замечательно. Спасибо большое!
На модерации , 25 апреля 2017
Все прекрасно! Доктора я знаю много лет, 20 лет назад я у доктора поставил пломбу до сих пор она стоит, поэтому к нему обратился снова. Только самое хорошее могу сказать о докторе.
На модерации , 21 ноября 2016
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все стоматологи-пародонтологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных