Стоматологи-ортопеды Самары - последние отзывы
Прием длился 20-25 минут. Доктор объяснил варианты лечения, ортопедии, расписал сколько будут стоит манипуляции и подробно рассказал с чего начинать. Очень приятный, эрудированный и обаятельный человек. Доброжелательный и отзывчивый врач. Он знает как делать и что делать. Я буду проводить у него все операции. При необходимости всем его порекомендую. Специалист полностью удовлетворил все мои вопросы.
Людмила
03 марта 2023
Все прошло на приеме хорошо, меня все устроило. Прихожу уже второй раз на прием к данному специалисту. Максим Анатольевич нормальный, отзывчивый врач, позвонит, спросит о самочувствии. Доктора мне назначили и я остался вполне доволен.
Алексей
30 декабря 2021
Доктор на приёме провёл осмотр, ответил на все вопросы, и мне сделали снимок. По итогу консультации он выявил проблему, сказал, как её решать и записал повторно для лечения. Всё прошло отлично! Ибрагим Маратович очень вежливый, внимательный, ответственный и доброжелательный специалист.
07 марта 2023
Прием длился полчаса, может чуть больше. Я не в первый раз у этого специалиста. Мы с доктором обо всем поговорили и договорились. Илья Сергеевич профессионально со мной общался. Я достигла цели своего визита. Рекомендую этого специалиста.
24 ноября 2022
По совету знакомых обратился к этому специалисту. Всё отлично было, мне понравилось. Хороший врач. Профессионал. По итогу приема я получил качественное обслуживание и рекомендации.
21 ноября 2022
Все прошло отлично. Я очень сильно боюсь стоматологов потому, что в одной клинике мне сделали очень больно. Этот врач очень хорошо поставил укол и провел осмотр, я даже не почувствовала. Мне он понравился. Очень добрый и отзывчивый, все понимает. Я получила результат и приду на второй сеанс.
28 апреля 2022
Мне все понравилось. Добрый и хороший специалист. Она меня осмотрела, все объяснила и даже проконсультировала по вопросу, который я не планировала обсуждать. Я всем порекомендую этого врача!
31 марта 2022
Замечательный врач. На приёме доктор довольно аккуратно выполнил свою работу, комментирую все свои действия, подробно мне рассказал по плану лечению и стоимости. По итогу я получила для себя консультацию и записалась к этому специалисту на импотенцию. Могу рекомендовать!
08 марта 2022
Добрый день. Сегодня была на приёме у Серякова Д.А. Он настолько высоко квалифицированный врач, подробно провел консультацию, составил план лечения, соорентировал по стоимости. Начали лечение, абсолютно безболезненно и комфортно было находиться на кресле. Рекомендую клинику ″Эденталь″ и доктора Серякова Д.А.
07 марта 2022
Вежливый доктор,объяснил всё доступным,понятным языком.
06 марта 2022