Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Стоматологи-ортопеды Самары

· 412 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 412 стоматологов-ортопедов, 19 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.2. Стоимость приёма у стоматолога-ортопеда можно уточнить у оператора после обращения

Чижонков Антон Вадимович - стоматолог-ортопед

1 2 3 4 5 6 7 ... 42
Стоматологи-ортопеды Самары (412)

Частные стоматологи-ортопеды в Самаре

• 412 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 19 отзывов.

Варианты записи к стоматологу-ортопеду через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии можно уточнить у оператора после обращения

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает доктор?
Стоматолог-ортопед диагностирует и восстанавливает нарушенную зубочелюстную систему с применением различных методов протезирования и установления конструкций.
Когда нужно идти к стоматологу-ортопеду?
Помимо рекомендаций от других профильных специалистов, показаниями к посещению являются следующие: отсутствие одного или нескольких зубов; частичное или полное разрушение зубных стенок; повышенная чувствительность или подвижность зубов; заболевание десен или костей; косметические дефекты внешности.
Какие методы лечения использует стоматолог-ортопед?
Исходя из индивидуальных особенностей зубов пациента применяются основные методики: микропротезирование (вкладки, виниры, люминиры), постоянное протезирование (коронки, мост, протез на имплант), съемное протезирование (условно или полностью).

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи-ортопеды Самары - последние отзывы

Прием длился 20-25 минут. Доктор объяснил варианты лечения, ортопедии, расписал сколько будут стоит манипуляции и подробно рассказал с чего начинать. Очень приятный, эрудированный и обаятельный человек. Доброжелательный и отзывчивый врач. Он знает как делать и что делать. Я буду проводить у него все операции. При необходимости всем его порекомендую. Специалист полностью удовлетворил все мои вопросы.
Людмила , 03 марта 2023
Все прошло на приеме хорошо, меня все устроило. Прихожу уже второй раз на прием к данному специалисту. Максим Анатольевич нормальный, отзывчивый врач, позвонит, спросит о самочувствии. Доктора мне назначили и я остался вполне доволен.
Алексей , 30 декабря 2021
Доктор на приёме провёл осмотр, ответил на все вопросы, и мне сделали снимок. По итогу консультации он выявил проблему, сказал, как её решать и записал повторно для лечения. Всё прошло отлично! Ибрагим Маратович очень вежливый, внимательный, ответственный и доброжелательный специалист.
На модерации , 07 марта 2023
Прием длился полчаса, может чуть больше. Я не в первый раз у этого специалиста. Мы с доктором обо всем поговорили и договорились. Илья Сергеевич профессионально со мной общался. Я достигла цели своего визита. Рекомендую этого специалиста.
На модерации , 24 ноября 2022
По совету знакомых обратился к этому специалисту. Всё отлично было, мне понравилось. Хороший врач. Профессионал. По итогу приема я получил качественное обслуживание и рекомендации.
На модерации , 21 ноября 2022
Все прошло отлично. Я очень сильно боюсь стоматологов потому, что в одной клинике мне сделали очень больно. Этот врач очень хорошо поставил укол и провел осмотр, я даже не почувствовала. Мне он понравился. Очень добрый и отзывчивый, все понимает. Я получила результат и приду на второй сеанс.
На модерации , 28 апреля 2022
Мне все понравилось. Добрый и хороший специалист. Она меня осмотрела, все объяснила и даже проконсультировала по вопросу, который я не планировала обсуждать. Я всем порекомендую этого врача!
На модерации , 31 марта 2022
Замечательный врач. На приёме доктор довольно аккуратно выполнил свою работу, комментирую все свои действия, подробно мне рассказал по плану лечению и стоимости. По итогу я получила для себя консультацию и записалась к этому специалисту на импотенцию. Могу рекомендовать!
На модерации , 08 марта 2022
Добрый день. Сегодня была на приёме у Серякова Д.А. Он настолько высоко квалифицированный врач, подробно провел консультацию, составил план лечения, соорентировал по стоимости. Начали лечение, абсолютно безболезненно и комфортно было находиться на кресле. Рекомендую клинику ″Эденталь″ и доктора Серякова Д.А.
На модерации , 07 марта 2022
Вежливый доктор,объяснил всё доступным,понятным языком.
На модерации , 06 марта 2022
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все стоматологи-ортопеды Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных