Стоматологи-имплантологи Самары - последние отзывы
Доктор меня выслушал, осмотрел, все рассказал и подсказал куда можно обратиться. При необходимости обращусь повторно. Врач хороший.
Дмитрий
05 октября 2022
Замечательный врач. На приёме доктор довольно аккуратно выполнил свою работу, комментирую все свои действия, подробно мне рассказал по плану лечению и стоимости. По итогу я получила для себя консультацию и записалась к этому специалисту на импотенцию. Могу рекомендовать!
Нина
08 марта 2022
Все прошло на приеме хорошо, меня все устроило. Прихожу уже второй раз на прием к данному специалисту. Максим Анатольевич нормальный, отзывчивый врач, позвонит, спросит о самочувствии. Доктора мне назначили и я остался вполне доволен.
Алексей
30 декабря 2021
Данного специалиста нашла по отзывам и удобному местоположению клиники. Доктор вежливый. Я получила подробную информацию по своему вопросу.
26 декабря 2022
Врач очень внимательный, провел удаление профессионально, быстро и главное не больно.
26 июля 2022
Мы с ним пока в стадии обсуждения. Потому что у меня очень сложная ситуация. Нам нужно найти пути решения проблемы. Как стоматолог и как человек врач мне понравился. Доктор чудесно общается. Так как мне хотелось бы. К этому специалисту я повторно обратилась бы.
03 июня 2022
Вызывала специалиста на дом. Доброжелательный, внимательный и аккуратный врач. Времени нам уделили достаточно. Всё прошло хорошо и быстро. Доктор удалил зуб. Претензий у меня нет. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.
18 марта 2022
Врач принял очень хорошо, произвел впечатление большого профессионала, его операция по имплантации занесена в книгу рекордов России. Было комфортно. Камран Намигович провел консультация, помог. Прием длился минут 40. Буду рекомендовать данного специалиста.
05 марта 2022
Внимательный врач. Она поговорила со мной и сказала, что нужно сделать снимок. Мне очень понравилось, как доктор провела прием!
24 апреля 2020
Доктор внимательная, компетентная и вежливая. Она разъяснила, что мне было интересно, что нужно было, доходчиво объяснила, что мне в дальнейшем делать с зубами, как восстановить зубной ряд, как лучше поступить с отсутствующими зубами.
29 марта 2019