Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Стоматологи-имплантологи Самары

· 55 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 55 стоматологов-имплантологов, 10 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.2. Стоимость приёма у стоматолога-имплантолога от 425 руб.

Константинова Людмила Михайловна - стоматолог-имплантолог

1 2 3 4 5 6
Стоматологи-имплантологи Самары (55)

Частные стоматологи-имплантологи в Самаре

• 55 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 10 отзывов.

Варианты записи к стоматологу-имплантологу через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии от 425 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает доктор?
Занимается восстановлением отсутствующих зубов путем установки имплантов в костную ткань.
Когда нужно идти к стоматологу-имплантологу?
Основными показаниями для обращения к специалисту являются следующие: единичное, множественное или полное отсутствие зубов, отсутствие опорных единиц для мостовидной конструкции, противопоказания для использования съемных конструкций, прогрессирование костной атрофии, невозможность восстановления зуба и сохранения собственного корня, личное желание пациента.
Как проходит прием?
Врач подбирает методику лечения, консультирует по разновидности имплантов, выявляет противопоказания и наличие аллергии. Далее поэтапно подготавливает пациента для дальнейшего вживления имплантатов наиболее оптимальным путём.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи-имплантологи Самары - последние отзывы

Доктор меня выслушал, осмотрел, все рассказал и подсказал куда можно обратиться. При необходимости обращусь повторно. Врач хороший.
Дмитрий , 05 октября 2022
Замечательный врач. На приёме доктор довольно аккуратно выполнил свою работу, комментирую все свои действия, подробно мне рассказал по плану лечению и стоимости. По итогу я получила для себя консультацию и записалась к этому специалисту на импотенцию. Могу рекомендовать!
Нина , 08 марта 2022
Все прошло на приеме хорошо, меня все устроило. Прихожу уже второй раз на прием к данному специалисту. Максим Анатольевич нормальный, отзывчивый врач, позвонит, спросит о самочувствии. Доктора мне назначили и я остался вполне доволен.
Алексей , 30 декабря 2021
Данного специалиста нашла по отзывам и удобному местоположению клиники. Доктор вежливый. Я получила подробную информацию по своему вопросу.
На модерации , 26 декабря 2022
Врач очень внимательный, провел удаление профессионально, быстро и главное не больно.
На модерации , 26 июля 2022
Мы с ним пока в стадии обсуждения. Потому что у меня очень сложная ситуация. Нам нужно найти пути решения проблемы. Как стоматолог и как человек врач мне понравился. Доктор чудесно общается. Так как мне хотелось бы. К этому специалисту я повторно обратилась бы.
На модерации , 03 июня 2022
Вызывала специалиста на дом. Доброжелательный, внимательный и аккуратный врач. Времени нам уделили достаточно. Всё прошло хорошо и быстро. Доктор удалил зуб. Претензий у меня нет. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.
На модерации , 18 марта 2022
Врач принял очень хорошо, произвел впечатление большого профессионала, его операция по имплантации занесена в книгу рекордов России. Было комфортно. Камран Намигович провел консультация, помог. Прием длился минут 40. Буду рекомендовать данного специалиста.
На модерации , 05 марта 2022
Внимательный врач. Она поговорила со мной и сказала, что нужно сделать снимок. Мне очень понравилось, как доктор провела прием!
На модерации , 24 апреля 2020
Доктор внимательная, компетентная и вежливая. Она разъяснила, что мне было интересно, что нужно было, доходчиво объяснила, что мне в дальнейшем делать с зубами, как восстановить зубной ряд, как лучше поступить с отсутствующими зубами.
На модерации , 29 марта 2019
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все стоматологи-имплантологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных