Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Стоматологи-хирурги Самары

· 231 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 231 стоматолог-хирург, 21 отзыв. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у стоматолога-хирурга от 425 руб.

Константинова Людмила Михайловна - стоматолог-хирург

1 2 3 4 5 6 7 ... 24
Стоматологи-хирурги Самары (231)

Частные стоматологи-хирурги в Самаре

• 231 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 21 отзыв.

Варианты записи к стоматологу-хирургу через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии от 425 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Специализируется на хирургических методах лечения патологий полости рта и лице-челюстного аппарата, а также проводит подготовку полости рта к имплантации и косметическую коррекцию дефектов лице-челюстного аппарата.
Что лечит врач?
Стоматолог-хирург проводит лечение следующих заболеваний: околочелюстной абсцесс (гнойное воспаление тканей челюстно-лицевой области), височно-нижнечелюстной артрит, рецессия десны (опущение десны, оголение корня), гранулема (воспаление на верхушке корня зуба), атрофия костной ткани верхней челюсти, остеомиелит, киста области верхушки корня, флюс, а также дефекты уздечки, языка, губ и другие патологии.
Какой врач даёт направление к стоматологу-хирургу?
Чаще всего к данному врачу направляет стоматолог-терапевт, когда консервативные методы лечения не помогают, а также стоматолог-ортодонт для подготовки пациента к предстоящей имплантации зубов.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи-хирурги Самары - последние отзывы

Доктор меня выслушал, осмотрел, все рассказал и подсказал куда можно обратиться. При необходимости обращусь повторно. Врач хороший.
Дмитрий , 05 октября 2022
Все прошло на приеме хорошо, меня все устроило. Прихожу уже второй раз на прием к данному специалисту. Максим Анатольевич нормальный, отзывчивый врач, позвонит, спросит о самочувствии. Доктора мне назначили и я остался вполне доволен.
Алексей , 30 декабря 2021
Доктор хороший и опытный. Алишер Зафарович удалил мне зуб.
Алишер , 05 февраля 2021
Превосходный, компетентный и аккуратный доктор, лечение и удаление прошло без болезненных ощущений
На модерации , 06 февраля 2023
Удаление 8ок прошло нормально. Ксения Диитриевна подробно рассказала о всех ньюансах, что делать после удаления. Советую Вам эту клинику и Разжавину Ксению Дмитриевну
На модерации , 02 февраля 2023
Все супер! Работают профессионалы! Теперь только сдесь!
На модерации , 20 января 2023
Врач понравилась, ответила на всё вопросы. Лечение прошло хорошо, несмотря на нетипичный случай.
На модерации , 19 января 2023
Данного специалиста нашла по отзывам и удобному местоположению клиники. Доктор вежливый. Я получила подробную информацию по своему вопросу.
На модерации , 26 декабря 2022
Я выбрала специалиста по совету знакомой и территориальному удобству. На приеме я была вместе с ребенком 12-ти лет. Людмила Витальевна отлично общалась с пациенткой, вежливо и тактично. У нас было удаление молочных зубов, доктор провела его качественно. По итогу врач дала рекомендации. При необходимости я могла бы обратиться повторно к этому специалисту.
На модерации , 13 ноября 2022
Врач очень внимательный, провел удаление профессионально, быстро и главное не больно.
На модерации , 26 июля 2022
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все стоматологи-хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных