Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Семейные врачи Самары

· 233 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 233 семейного врача, 14 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у семейного врача от 1020 руб.

Тимбай Валентина Леонидовна - семейный врач

г. Самара, ул. Мичурина, д. 15А
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Безымянка

Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Гагаринская Московская

1 2 3 4 5 6 7 ... 24
Семейные врачи Самары (233)

Частные семейные врачи в Самаре

• 233 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 14 отзывов.

Варианты записи к семейному врачу через СберЗдоровье

3. Также в семейные клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках семейной медицины от 1020 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Семейный врач является врачом общей практики, который занимается оказанием помощи и лечением пациентов разных возрастов.
Какие органы лечит?
Проводит лечение патологий лор-органов, легких и бронхов, органов брюшной полости, органов зрения, позвоночника, органов мочевыделительной, половой, нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем.
Как проходит прием?
На первичном приеме врач собирает анамнез, изучает предыдущие обращения и жалобы, проводит осмотр, назначает дополнительные обследования, при необходимости даёт направление к узким специалистам или определяет схему лечения.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Семейные врачи Самары - последние отзывы

Валентина Леонидовна очень доброжелательный, внимательный врач и профессионал своего дела. Она мне всё доступно разъяснила по результатам анализов и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Я довольна и порекомендую доктора своим друзьям и знакомым!
Светлана , 01 февраля 2021
Доктор все мне рассказала, назначила лечение и дала рекомендации. Прием начался во время, ожидать не пришлось. Длился он полчаса может быть больше.
На модерации , 07 июня 2022
Доктор внимательный, профессиональный и доброжелательный. Она меня осмотрела, послушала и назначила лечение.
На модерации , 03 ноября 2020
Приём прошёл хорошо и быстро. Врач осмотрел, выписал рецепт, всё по стандарту, меня всё устроило.
На модерации , 18 октября 2018
Доктор всё провела, посмотрела, я переживал, доктор меня успокоила. Всё было хорошо.
На модерации , 26 сентября 2018
Всё хорошо прошло. Врач успокоил, проконсультировал. Приемом довольна. Она вселила спокойствие и уверенность.
На модерации , 25 сентября 2018
Я осталась довольна. Доктор внимательная. Она меня полностью выслушала и дала советы. Мне понравилось.
На модерации , 07 апреля 2018
Очень внимательный доктор, видно, что профессионал. Я очень довольна! Видно, что человек с большим опытом.
На модерации , 05 февраля 2018
Всё отлично, очень доброжелательная женщина, она всё проверила, пощупала. Прописала объёмное лечение, сейчас я иду на поправку, у меня была высокая температура, сейчас она спала. Всё в порядке.
На модерации , 17 апреля 2017
Ольга Александровна очень внимательный, опытный врач. Я была у этого врача прошлый раз и она мне показалась очень компетентной.
На модерации , 21 сентября 2016
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все семейные врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных