Выезд на дом По полису ДМС

Сексологи Самары

· 9 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 9 сексологов, 56 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у сексолога от 2000 руб.

Егоров Игорь Иванович - сексолог
Сексолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Сабанцев Олег Валентинович - сексолог

Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Безымянка
Сексологи Самары (9)

Частные сексологи в Самаре

• 9 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 56 отзывов.

Варианты записи к сексологу через СберЗдоровье

3. Также в сексологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках сексологии от 2000 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Изучает вопросы половых отношений, консультирует по планированию семьи, осуществляет лечение сексуальных отклонений.
На каких проблемах специализируется?
Деятельность сексолога направлена на решение следующих нарушений: фригидность (снижение или отсутствие полового влечения), импотенция (нарушение эрекции), усиление либидо, нарушения эякуляции, аноргазмия (отсутствие оргазма), нарушение сексуального предпочтения и сексуального поведения, недостаточное возбуждение, вагинизм, патологическая мастурбация, половая дисгармония, присутствие чувства стыда, неопытности, страха и отвращения, сексуальные травмы и другие.
Как проходит прием?
На первичном приеме сексолог собирает анамнез, проводит опрос, выявляет жалобы пациента. При необходимости может назначить дополнительные лабораторные или инструментальные обследования. После сбора всей информации подбирает эффективный способ коррекции нарушения.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Сексологи Самары - последние отзывы

Прием длился час. Прошел он очень хорошо! Игорь Иванович меня очень внимательно слушал и помог определить степень серьезности проблем. Приду к психологу на повторный сеанс. У меня сложилось приятное впечатление от визита! Доктор не перебивает и помогает точно понять.
Софья , 26 марта 2023
Врача я выбрал по отзывам. Видно, что Игорь Юрьевич весёлый и образованный человек в своей профессии. Первичный приём прошел замечательно. И по итогу консультации я получил рекомендации, и доктор меня даже подбодрил.
Дмитрий , 06 марта 2023
Врача нашла по доступной цене приема, был один положительный отзыв и я решила попробовать. Чудесный специалист. Прием прошел отлично, длился примерно час. Доктор внимательно отнеслась к моей проблеме и выписала необходимые лекарства. Общение было приятное. Обращусь к ней повторно.
София , 09 февраля 2023
Был первый раз у специалиста. Приняли меня вовремя. Всё нормально прошло. Добрый и внимательный врач. Мы с ней пообщались. Доктор доступно ответила на все мои вопросы и дала рекомендации как себя вести. Я остался доволен приемом.
Владимир , 15 марта 2022
На приеме доктору рассказал о своих проблемах. Врач все объяснил, сделал УЗИ, назначил лечение, не осталось вопросов по итогу приема. Доктора не выбирал, просто получилось рандомно. Консультация прошла без задержек. Обращусь повторно к данному специалисту.
Владислав , 30 января 2022
Врач даже раньше принял, замечательно общался, вник сразу в проблему, все прописал, что надо пропить, сказал, если будут проблемы, то повторно обратиться. Чисто психологически он хорошо помог. Данного специалиста выбрал по рейтингу.
На модерации , 02 марта 2023
Все прошло отлично, мне понравился прием. Времени мне было уделено больше часа, за это время мы обсудили важные моменты, назначил лечение, дал рекомендации и выписал направления. Игорь Юрьевич комфортный в общении, много знает.
На модерации , 22 февраля 2023
Татьяна Дмитриевна прием провела отлично! Прием продлился около часа. По итогу консультации доктор выдала мне все необходимые рекомендации и составила план лечения. Специалиста мне посоветовала знакомая.
На модерации , 28 декабря 2022
На приеме врач выписал направление и дал рекомендации. Буду обращаться повторно. Доктора я выбрала по доступной цене.
На модерации , 26 октября 2022
Я выбрал специалиста по отзывам. Прием у Игоря Ивановича меня устроил. Врач доступно объяснил мне всю информацию. Доктор назначил повторную встречу через месяц. Рекомендую этого специалиста.
На модерации , 21 августа 2022
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все сексологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных