Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Врачи-психиатры г. Самара

· 211 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 211 психиатров, 122 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у психиатра от 1700 руб.

Егоров Игорь Иванович - психиатр
Психиатр
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Самара, Ленинградская, д. 73А, помещение № 13

Последняя запись к этому врачу была 2 часа назад
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Победа Безымянка

Рахмеев Артур Рафаэлович - психиатр
1 2 3 4 5 6 7 ... 22
Врачи-психиатры г. Самара (211)

Частные психиатры в Самаре

• 211 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 122 отзыва.

Варианты записи к психиатру через СберЗдоровье

3. Также в психиатрические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках психиатрии от 1700 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Проводит выявление, профилактику и лечебную терапию болезней, связанных с нарушением психической деятельности.
Когда нужно идти к психиатру?
Рекомендуется консультация специалиста в следующих случаях: нарушение настроения длительного периода; бессонница; апатия; галлюцинации; проблемы с памятью; неадекватное эмоциональное проявление; избегание общества в совокупности с агрессией и апатией; паника, чувство страха, сильная тревожность; навязчивые мысли и действия; попытка суицида; злоупотребление психоактивными веществами и др.
Как проходит прием?
Психиатр проводит сбор анамнеза, выявляет причины возникновения заболевания, подбирает лечебную терапию, назначает медикаменты, осуществляет реабилитацию и адаптацию пациентов с ментальными нарушениями.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Психиатры Самары - последние отзывы

Прием длился час. Прошел он очень хорошо! Игорь Иванович меня очень внимательно слушал и помог определить степень серьезности проблем. Приду к психологу на повторный сеанс. У меня сложилось приятное впечатление от визита! Доктор не перебивает и помогает точно понять.
Софья , 26 марта 2023
Диана Александровна провела прием отлично! Прием продлился час. Доктор провела консультацию, задала мне вопросы и ответила на мои, выдала все необходимые рекомендации и составила план лечения. Врач добрая и отзывчивая. Специалиста выбирала по отзывам на сайте. Повторно обращусь.
Мария , 08 января 2023
Все прошло хорошо, доктор все мне доступно объяснила, собрала анамнез, поставила диагноз и прописала нужное лечение. При необходимости я бы обратилась повторно к данному специалисту. Психиатра рекомендую.
Лада , 20 декабря 2022
Сергей Владимирович достаточно профессиональный врач, помог решить мою проблему, хотя бы дал правильное направление, рекомендации и назначил курс лечения. Доктор умеет слушать, общается не принужденно, не давит. Прием длился больше часа, этого было достаточно. Однозначно буду обращаться повторно.
Елена , 07 декабря 2022
Отвратительный специалист, совершенно некомпетентный.
Не составила четкую картину, ни о чем не спросила, совершенно на отвали выписала тяжелые препараты. Сказала, что я могу звонить в клинику, если что-то будет не так, просить, чтобы мне врач перезвонил. В итоге никто мне не перезвонил. Стоимость переиграли уже на месте. На сайте указана стоимость в 3000, там мне сказали, что первичная 3500.

На приеме было неясно, кто у кого на приеме: она рассказывала про мужа, про то, что у нас в стране лечить ничего не умеют, и все такое. Ушла в еще больше панике, чем пришла. Отвратительно. Очень жалею о визите. Никому не советую.
Евгения , 13 ноября 2022
Артур Рафаэлович помог мне выбрать правильные таблетки для улучшения состояния. Он дал мне подробные объяснения и советы. Я остался доволен. Общался доктор уважительно. При необходимости обращусь к нему повторно.
Данила , 12 ноября 2022
На приёме доктор всё подробно мне объяснил, дал советы, рекомендации и выписал рецепт. Тактичный, внимательный, обходительный врач. Могу его рекомендовать своим знакомым в случае необходимости.
Аделина , 21 февраля 2022
Внимательный, чуткий доктор. Прием прошел отлично. Владислав Сергеевич внимательно нас выслушал, подобрал необходимое лечение, все доступно и подробно объяснил. Мы остались довольны. Обратимся к нему повторно и порекомендовали бы этого врача другим.
Александра , 23 декабря 2021
Доктор все выслушала, прописала мне лекарства, дала дальнейшие инструкции и все объяснила. Ольга Николаевна хороший врач.
Александр , 28 декабря 2019
Феликс Наильевич сразу меня расположил к себе, создал максимально комфортные условия для диалога. На приёме он внимательно меня слушал, наводил на мысли, как можно мне помочь. По итогу доктор выписал мне два препарата и порекомендовал следить за самочувствием и проконсультироваться с психотерапевтом.
На модерации , 14 марта 2023

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все психиатры Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных