Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Профпатологи Самары

· 28 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 28 профпатологов, 3 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у профпатолога от 1530 руб.

Кондратьева Мария Александровна - профпатолог

1 2 3
Профпатологи Самары (28)

Частные профпатологи в Самаре

• 28 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 3 отзыва.

Варианты записи к профпатологу через СберЗдоровье

3. Также в профпатологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках профпатологии от 1530 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Деятельность врача направлена на оценку состояния здоровья, выявление заболеваний, развивающихся вследствие воздействия вредных профессиональных факторов, разработку методов профилактики, лечения и реабилитации. Также врач проводит предварительные и плановые профосмотры.
Какие справки выписывает?
На основании анализа общего состояния здоровья, влияния условий и особенностей трудовой деятельности на организм врач выдает справку о профпригодности.
Когда нужно идти к профпатологу?
Консультация врача необходима в следующих случаях: появление симптомов недомогания, связанных с нарушениями условий труда; влияние на организм вредных и опасных факторов производства; получение химических и механических травм во время работы.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Профпатологи Самары - последние отзывы

Ольга Сергеевна очень вежливая и отходчивая. На приеме врач ответила на все мои вопросы, проконсультировала, посмотрела анализы и скорректировала лечение. Рекомендую данного специалиста.
На модерации , 08 ноября 2022
Мне понравилось как доктор провела прием. У меня с собой были результаты исследований. Обходительный и внимательный врач. Всё доступно объяснила и назначила лечение. В течение месяца нужно будет сдать анализы и повторно обратиться к ней.
На модерации , 16 сентября 2022
Доктор очень вежливый и грамотный. На первичном приёме врач полностью разобрала мои вопросы и проблемы, назначила анализы, уделила достаточно много времени. После получения всех результатов исследований я обращусь повторно к этому специалисту.
На модерации , 30 марта 2022
Показать 3 отзыва из 3
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все профпатологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных