Подологи Самары - последние отзывы
Очень контактный с ребенком, добрый, хороший и компетентный доктор. Он произвел осмотр, посмотрел ручки, ножки, все, как положено, проконсультировал нас и дал рекомендации. Мы обязательно еще придем к этому врачу!
Римма
03 августа 2019
Внимательный, пунктуальный и отзывчивый врач. Он принял меня четко, по времени и дал ответы на все вопросы. Могу рекомендовать этого доктора.
12 июня 2019
Прием прошел быстро, качественно, по делу и нечего лишнего. Доктор профессиональный. Он провел осмотр, поставил диагноз под вопросом, дал рекомендации, которым нужно следовать неделю, записал на повторный прием по результатам рентгена и лечения. Дал доступную информацию согласно которой я сейчас провожу процедуры. Я даже не думала, что мне так быстро будет поставлен диагноз. Спасибо за такое доброжелательное отношение.
25 апреля 2019
У нас очень приятные впечатления, доктор нам очень понравился. У нас был осмотр, мы будем и дальше продолжать ходить к этому врачу. Михаил Александрович очень внимательно осмотрел ребенка, все рассказал четко, понятно и доступно.
12 июля 2017
Все хорошо. Врач все мне растолковал, объяснил проблему, что да как, дал распечатки рекомендаций. Михаил Александрович умеет все объяснить доходчиво, просто и понятно человеку без медицинского образования, он приятный на общение. Мне все понравилось.
30 июня 2017
Прием прошел замечательно. Нам все понравилось. Михаил Александрович квалифицированный врач и добрый. Все очень толково нам объяснил. Атмосфера на приеме располагающая и дружелюбная. Ребенку понравился врач. Он легко с ребенком нашел общий язык.
03 декабря 2016
Приём прошёл хорошо, доктор очень внимателен, назначил лечение, теперь будет дальнейшая встреча. В принципе приёмом я осталась довольна. Атмосфера была нормальная, деловая, мы с ним общались, всё было прекрасно.
24 ноября 2016
Прием прошел хорошо. Я записалась на второй прием к данному врачу. Атмосфера на приеме нормальная. Михаил Александрович нормальный профессионал.
04 ноября 2016
По первичному приему положительное впечатление. Доктор внимательный, все рассказывает, с ребенком хорошо общается, назначил лечение. Я выбирала доктора на сайте, по критериям, как люди отзываются, которые у него лечились,с детьми хорошо общается, специализация именно по стопам.
16 сентября 2016
Нам все очень понравилось, доктор грамотный! Все объяснил, все рассказал, доктор хороший, нам понравился, записались к нему как к педиатру на повторный прием. Хотелось бы, чтобы цены поменьше были, но, наверное, так не может быть. Сравнивая с другими клиниками, мне кажется разницы нет по цене. Сложилось положительное мнение о клинике, очередей нет, все по времени, вежливый персонал. Нам назначили удобное время приема и хорошо, что есть место, куда можно было поставить машину.
19 августа 2016