Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Нефрологи Самары

· 55 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 55 нефрологов, 25 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.6. Стоимость приёма у нефролога от 1743 руб.

Хрячкова Надежда Николаевна - нефролог
г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 140, офис 8
8 (846) 201-03-18
На прошлой неделе записалось 3 человека

Рогозина Лариса Александровна - нефролог
Нефролог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Самара, п. Управленческий, ул. Парижской Коммуны, д. 19-А

1 2 3 4 5 6
Нефрологи Самары (55)

Частные нефрологи в Самаре

• 55 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 25 отзывов.

Варианты записи к нефрологу через СберЗдоровье

3. Также в нефрологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках нефрологии от 1743 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Изучает анатомию, аномалии развития и патологии почек, а также проводит профилактику и лечение их заболеваний.
Когда нужно идти к нефрологу?
Важными симптомами почечной патологии, с которыми следует обратиться к врачу, являются: изменение цвета и помутнение мочи; чувство тяжести и боль в пояснице; появление неприятного запаха мочи; боль и жжение при мочеиспускании; отёчность лица; изменение суточного объема и консистенции мочи; высокое артериальное давление; отклонения в показателях анализа крови и мочи.
Чем отличается нефролог от уролога?
Нефролог специализируется на консервативном лечении только почек, а уролог занимается нарушениями мочевыделительной системы, надпочечников и забрюшинного пространства путем консервативного или хирургического лечения.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Нефрологи Самары - последние отзывы

Надежда Николаевна очень мне понравился! Специалист правильно расшифровала мои анализы, составила план лечения и сделала мне УЗИ. Повторно буду обращаться. Доктор очень хорошая, нашла ее в интернете по отзывам. Врача рекомендую!
Ирина , 17 февраля 2023
Очень приличный врач, все досконально мне рассказала, очень приятно. Прием длился минут пятнадцать – двадцать. Доктор досконально все посмотрела, то, что нужно, объяснила, как следует. Она выписала препараты, которые мне нужно будет употреблять. У меня более-менее все в порядке, надо только продолжать то лечение, которое делаю. Поэтому никаких претензий не могу предъявить, все отлично. Наверно, еще раз обращусь к этому кардиологу.
Валерий , 09 апреля 2022
Прием прошел вообще великолепно! На высоком профессиональном уровне! Это врач с большой с буквы! Он видит, что пришел больной человек. Чувствуется, что это милосердный, приветливый к людям и общительный специалист. Он прочитал все анализы, все рассчитал, подсчитал, внес. Написал схему и тактику, как проходить лечение и все донес до меня. Я подчерпнул всю информацию, рекомендации и еще обязательно буду обращаться к нему.
Андрей , 24 января 2022
Я не первый раз обращаюсь к специалисту. Очень внимательный доктор. Очень хорошо провела прием, мне понравилось. Длился прием минут сорок. Врач полностью посмотрела все снимки, анализы. Всё объяснила, рассказала и выписала лекарства. Благодаря ей у меня идут улучшения по здоровью.
На модерации , 16 февраля 2023
Доктор общалась и относилась ко мне очень хорошо, доброжелательно и по-домашнему. На приёме она уделила мне максимум внимания и чуть ли не за ручку кругом водила. Любовь Васильевна договорилась об УЗИ и обо всём сразу, что бы потом не бегать. По итогу консультации она назначила мне схему лечения, повторный приём и сделала всё что было в её силах. Любовь Васильевна очень внимательный и профессиональный специалист. Я бы, конечно, её порекомендовала другим пациентам при необходимости.
На модерации , 14 февраля 2023
Надежда Николаевна очень хорошая, провела консультацию, составила план лечения и необходимое направление. Специалист очень хорошо подходит к своей работе.
На модерации , 10 февраля 2023
Нас хорошо приняли, все осмотрели, все спросили. Назначили лечение, сказали через три недели прийти. Об эффективности этого лечения я пока не могу сказать. Но назначения сделали, все объяснили как надо. Понравилось то, что нормальное человеческое отношение.
На модерации , 29 декабря 2022
Любовь Васильевна провела консультацию, дала все необходимые советы и рекомендации. Доктора выбирал по отзывам в интернете, местоположению и цене. Прием продлился минут 20. Специалист уделила мне достаточно времени. Повторно обратился бы.
На модерации , 20 декабря 2022
Я была второй раз на приеме у Надежды Николаевны, все прошло отлично. Врач очень приятная. Она все подробно расспросила и назначила лечение. Выполняю ее рекомендации, началась хорошая динамика. У меня только положительное впечатление от этого специалиста.
На модерации , 03 августа 2022
Надежда Николаевна опытный и доброжелательный специалист. Этого врача я знаю давно. Она меня ранее лечила в больнице. Наша встреча длилась около 40 минут. Этого времени для меня было достаточно. На приеме расспросила меня об истории болезни, провела осмотр и дала рекомендации. Мне нужна была консультация для санатория. При необходимости буду обращаться к данному специалисту.
На модерации , 27 июля 2022
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все нефрологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных