Гинекологи-эндокринологи Самары - последние отзывы
Доктор решила все мои проблемы. Прием длился примерно 25 минут. Валентина Николаевна провела осмотр, дала рекомендации и составила план лечения. Из качеств врача выделила бы заинтересованность, профессионализм и доброжелательность. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.
Регина
30 марта 2023
Наталья Николаевна - очень приятная в общении женщина, она хорошо объяснила мне всю необходимую информацию. Она назначила мне анализы для точного определения причины проблем. Я бы рекомендовала бы этого врача другим пациенткам.
10 марта 2023
Я уже наблюдалась ранее у этого врача, знаю её не понаслышке. Анастасия Васильевна тактичная, всё объясняет и рассказывает. Она дает развернутые пояснения по анализам и рекомендует других специалистов, если это необходимо для выяснения причины. В этот раз я получила необходимые назначения. Обращусь еще при необходимости.
04 февраля 2023
Очень хороший доктор. Она вежливо со мной разговаривала. Доктор ответила на интересующие вопросы, осмотрела, все объяснила и порекомендовала какие сдать анализы. Я успокоилась, потому что я никогда не была у такого врача.
Виктория
31 января 2023
Доктор отнеслась ко мне, как к своей. Врач всё доступно объяснила, дала рекомендации и назначения. Мы успели всё и даже больше. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
31 октября 2022
Я была уже второй раз на приеме. Раз вернулась, значит, мне понравился врач, потому что в целом доверительные отношения сложились, очень спокойное обсуждение проблем, аккуратный осмотр. В результате доктор мне помогла, выписала лечение. Взяла у меня пробы, анализы, по результатам которых я должна буду обратиться к ней. При необходимости порекомендую этого специалиста.
Алина
18 апреля 2022
Прием прошел нормально. На приеме была консультация и осмотр. По итогу от приема получила лечение. По итогам будет повторный прием. Доктор уделил достаточно времени. У Евгении Алексеевн была первый раз и не разобрала какой она специалист. Общалась со мной нормально. Все рекомендации по лечению понятно объяснила.
Гульнара
16 марта 2022
С доктором мы знакомы полтора года. Я просто в восторге от нее. Никогда не пойду к другому врачу. Пойду за ней. Золотой и замечательный человек. Максимальный уровень профессионализма. Я к ней приходила на регулярное обследование. Наталья Михайловна взяла все необходимые по моему диагнозу анализы, провела манипуляции. Она меня уже ведет полтора года. Будет повторный прием.
Анна
04 марта 2022
Врач вежлив, тактичен. Прием отлично прошел, длился минут 15. Врач, выслушала, опросила, ответила на все вопросы, все объяснила. Все как положено. У меня такая проблема, что мне надо сдать анализы, но пока не получилось. Потом повторно запишусь. Рекомендую.
Азиза
21 января 2022
Татьяна Петровна человечная, добрая, относится с пониманием, профессиональная врач. Приём прошел полноценно, все рассказала, посмотрела и объяснила. Осталась довольна качеством приема.
Людмила
24 декабря 2021