Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Гинекологи-эндокринологи Самары

· 36 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 36 гинекологов-эндокринологов, 108 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у гинеколога-эндокринолога от 1360 руб.

Минакова Елена Ивановна - гинеколог-эндокринолог

Мунина Светлана Владимировна - гинеколог-эндокринолог
Всего записалось 53 человека

Когут Валентина Николаевна - гинеколог-эндокринолог
8 (846) 203-40-79
Последний отзыв был опубликован вчера
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Победа Безымянка

1 2 3 4
Гинекологи-эндокринологи Самары (36)

Частные гинекологи-эндокринологи в Самаре

• 36 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 108 отзывов.

Варианты записи к гинекологу-эндокринологу через СберЗдоровье

3. Также в гинекологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гинекологии от 1360 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Что делает доктор?
Занимается выявлением, профилактикой и лечением заболеваний, связанных с нарушением гормонального фона у женщин.
Какие болезни лечит?
Гинеколог-эндокринолог проводит лечение следующих патологий: нарушенный менструальный цикл, эндометриоз, бесплодие, воспаление придатков, поликистоз, кисты яичников, избыточное содержание мужских половых гормонов у женщин, эндометрит, гипо- и гиперфункция щитовидной железы, ожирение и др.
Какие методы диагностики применяет?
Для выявления заболевания и постановки точного диагноза врач использует лабораторные анализы (общие анализы крови и мочи, биохимический анализ, мазок на флору, анализ состояния гормонов, цитология, оценка уровня сахара в крови) и инструментальные исследования (кольпоскопия, ультразвуковая диагностика, МРТ, КТ, рентгенография).

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Гинекологи-эндокринологи Самары - последние отзывы

Доктор решила все мои проблемы. Прием длился примерно 25 минут. Валентина Николаевна провела осмотр, дала рекомендации и составила план лечения. Из качеств врача выделила бы заинтересованность, профессионализм и доброжелательность. Обратилась бы к ней повторно при необходимости.
Регина , 30 марта 2023
Наталья Николаевна - очень приятная в общении женщина, она хорошо объяснила мне всю необходимую информацию. Она назначила мне анализы для точного определения причины проблем. Я бы рекомендовала бы этого врача другим пациенткам.
Анастасия , 10 марта 2023
Я уже наблюдалась ранее у этого врача, знаю её не понаслышке. Анастасия Васильевна тактичная, всё объясняет и рассказывает. Она дает развернутые пояснения по анализам и рекомендует других специалистов, если это необходимо для выяснения причины. В этот раз я получила необходимые назначения. Обращусь еще при необходимости.
Анастасия , 04 февраля 2023
Очень хороший доктор. Она вежливо со мной разговаривала. Доктор ответила на интересующие вопросы, осмотрела, все объяснила и порекомендовала какие сдать анализы. Я успокоилась, потому что я никогда не была у такого врача.
Виктория , 31 января 2023
Доктор отнеслась ко мне, как к своей. Врач всё доступно объяснила, дала рекомендации и назначения. Мы успели всё и даже больше. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
Анастасия , 31 октября 2022
Я была уже второй раз на приеме. Раз вернулась, значит, мне понравился врач, потому что в целом доверительные отношения сложились, очень спокойное обсуждение проблем, аккуратный осмотр. В результате доктор мне помогла, выписала лечение. Взяла у меня пробы, анализы, по результатам которых я должна буду обратиться к ней. При необходимости порекомендую этого специалиста.
Алина , 18 апреля 2022
Прием прошел нормально. На приеме была консультация и осмотр. По итогу от приема получила лечение. По итогам будет повторный прием. Доктор уделил достаточно времени. У Евгении Алексеевн была первый раз и не разобрала какой она специалист. Общалась со мной нормально. Все рекомендации по лечению понятно объяснила.
Гульнара , 16 марта 2022
С доктором мы знакомы полтора года. Я просто в восторге от нее. Никогда не пойду к другому врачу. Пойду за ней. Золотой и замечательный человек. Максимальный уровень профессионализма. Я к ней приходила на регулярное обследование. Наталья Михайловна взяла все необходимые по моему диагнозу анализы, провела манипуляции. Она меня уже ведет полтора года. Будет повторный прием.
Анна , 04 марта 2022
Врач вежлив, тактичен. Прием отлично прошел, длился минут 15. Врач, выслушала, опросила, ответила на все вопросы, все объяснила. Все как положено. У меня такая проблема, что мне надо сдать анализы, но пока не получилось. Потом повторно запишусь. Рекомендую.
Азиза , 21 января 2022
Татьяна Петровна человечная, добрая, относится с пониманием, профессиональная врач. Приём прошел полноценно, все рассказала, посмотрела и объяснила. Осталась довольна качеством приема.
Людмила , 24 декабря 2021
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все гинекологи-эндокринологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных