Фтизиатры Самары - последние отзывы
Прием длился около часа. Доктор меня проконсультировал. Вежливый и культурный специалист. Это была первичная консультация. При необходимости обращусь повторно.
Арина
26 декабря 2022
Данного специалиста нашел по отзывам. Врач вежливый. Прием длился примерно 40 минут. Денис Анатольевич провел осмотр и взял анализы, все доступно мне объяснил. Ждем результаты исследований.
23 ноября 2022
Мне всё понравилось. На приёме Денис Анатольевич меня выслушал, провёл осмотр и направил на анализы. После получения результатов анализов я приду к этому доктору на повторный приём. Врач внимательный, спокойный, всё понятно и доступно объясняет.
22 октября 2021
Внимательный врач. Он осмотрел ребенка, посоветовал сделать операцию, проконсультировал нас, подробно все объяснил и сделал заключение.
09 сентября 2020
Денис Анатольевич очень хороший и вежливый врач. Он проверил меня, дал рекомендации и назначил сдачу анализов.
06 сентября 2020
Очень вежливый врач, который умеет установить контакт с ребёнком. Денис Анатольевич всё чётко нам разъяснил и дал советы. Мы довольны и пойдём к доктору ещё.
26 июня 2020
Данного доктора я знаю, была у него в другом месте. К нему очень сложно попасть, настолько он востребован. Врач замечательный, во первых он действительно компетентный специалист, то есть он знает о чём он говорит, во вторых внимательный и доброжелательный, то есть готов выслушать и объясняет всё вполне человеческим языком, что даже не остаётся вопросов.
31 марта 2019
Ребенок очень остался доволен приемом доктора. Он грамотно всё объяснил, дал рекомендации. Мы остались очень довольны приемом.
08 октября 2018
Прием был во время. Меня все устроило. Компетентный доктор. Он нам помог. Все было хорошо.
29 августа 2018
Врач разработал курс лечения мочекаменной болезни. Придерживаюсь его рекомендаций, чтобы побыстрее вылечится.
19 ноября 2015