Врачи-дерматологи г. Самара
Мы собрали лучших дерматологов Самары.
★ Проверенные отзывы пациентов.
★ Запишитесь на приём через портал DocDoc.ru.
Дерматологи Самары - последние отзывы
Хороший, общительный врач, очень приятный человек. Он провел осмотр, все объяснил, назначил обследование, все сделал, как надо.
Сергей,
18 февраля 2019
Отзыв положительный. Хорошая и грамотная специалист. Она провела визуальный осмотр и консультацию, назначила лечение.
Анна,
14 февраля 2019
Я в восторге! Хороший квалифицированный доктор. Он осмотрел меня, проконсультировал, дал рекомендации и назначил лечение.
Юлия,
06 февраля 2019
Ответственная врач! Доктор ответила на все мои вопросы, проконсультировала меня, устно побеседовала со мной и много советов дала о том, как исправить ситуацию, она хорошо все объяснила и успокоила меня, сказала, что ничего страшного нет. Врач с пониманием отнеслась ко мне, что было очень приятно, я еще к ней приду, спасибо ей большое!
Яна,
30 января 2019
Квалифицированный, компетентный и доброжелательный врач. Он провел прием качественно, все говорил по делу, ничего лишнего.
Софья,
25 января 2019
Вежливый профессионал. Доктор на высшем уровне все объяснил, назначил лечение, после которого я приду на повторный прием, врач все четко и подробно, по полочкам все разложил и выслушал меня.
Владимир,
24 января 2019
Людмила Алексеевна профессиональный и открытый специалист. Она все объяснила, рассказала от чего проблема, назначила анализы и повторную консультацию. Я приду еще раз.
Виталий,
17 января 2019
Врач хороший. Я обращалась с угревой сыпью, доктор провела осмотр, выписала нужные лекарства и назначила обследование, все подробно объяснила.
Анастасия,
15 января 2019
У сына акне, лет 5 нам говорили, что это пройдет с возрастом. Светлана Николаевна сразу сказала, что это нужно лечить, все спросила, назначила анализы и комплексное лечение, мази и таблетки, подробно рассказала про диету. Чуткий, внимательный и профессиональный доктор.
Татьяна,
15 января 2019
Замик Салехович вежливый и приятный специалист. Обратилась с проблемой дерматита, врач меня выслушал, дал дельные советы, ответил на все интересующие вопросы и выписал препараты. Осталось хорошее впечатление.
Татьяна,
23 декабря 2018