Детский врач Выезд на дом По полису ДМС

Абдоминальные хирурги Самары

· 388 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Самары — 388 абдоминальных хирургов, 220 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у абдоминального хирурга от 1425 руб.

Мышенцев Павел Николаевич - абдоминальный хирург

г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 140, офис 8
8 (846) 201-03-18

Панфилов Константин Аркадьевич - абдоминальный хирург
Абдоминальный хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Самара, ул. Революционная, д. 87

г. Самара, ул. Революционная, д. 87
8 (846) 201-04-79
Выберите время приема для записи онлайн Станции метро: Московская Гагаринская
1 2 3 4 5 6 7 ... 39
Абдоминальные хирурги Самары (388)

Частные абдоминальные хирурги в Самаре

• 388 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 220 отзывов.

Варианты записи к абдоминальному хирургу через СберЗдоровье

3. Также в хирургические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках абдоминальной хирургии от 1425 руб.

Абдоминальные хирурги Самары - последние отзывы

Врача я выбрала по отзывам на сайте. За время приёма доктор успел меня проконсультировать и сделать УЗИ. По итогу я получила план лечения и рекомендации по дальнейшим действиям на последующий год. Евгений Владимирович доброжелательный и у него есть рвения к помощи пациентам.
Юлия , 22 марта 2023
Прием прошел чудесно! Большое спасибо врачу! Прием длился около 20 минут. Доктор меня к себе расположил, осмотрел, все рассказал, назначил анализы и выписал лекарства. Очень доброжелательный специалист.
Марина , 16 марта 2023
Всё отлично прошло. Вежливый и профессиональный врач. Всё понятно объясняет. Доктор ответил на вопросы, разъяснил все моменты и проконсультировал меня. Я думаю о дальнейшем лечении. Предложил два варианта: лечение или операция. Если не поможет лечение, тогда уже операция.
Андрей , 16 февраля 2023
Доктор очень опытный, внимательный и профессиональный. На приеме врач дал направление в стационар и дал рекомендации. Павел Николаевич решил мою проблему. Обязательно обращусь повторно. Рекомендую данного специалиста.
Игорь , 26 октября 2022
Мне понравилось отношение и профессионализм врача. Приняли вовремя. Василий Александрович провел консультацию, ответил на все интересующие меня вопросы. Буду ходить к нему на лечение. Доктора рекомендую.
Сергей , 28 мая 2022
Прием прошел быстро, качественно, я осталась довольна. Специалиста выбирала по отзывам и рейтингу и он когда-то работал в нашей поликлинике. Врач внимательный, задавал вопросы, провел осмотр и дал рекомендации. Советую данного доктора друзьям и знакомым.
Анжелика , 18 мая 2022
Игорь Валерьевич выявил немножко другой диагноз, я даже не думал, что будет совершенно другой диагноз. Сказал, что обратился не к тому врачу. Не понравилось именно то, что нет продолжение. Сейчас я пробегаю по врачам, оставлю деньги и в итоге может найду что-нибудь или не найду. Игорь Валерьевич принял меня с задержкой в 5 минут, но ничего страшного. Общался со мной хорошо. Делал свою работу. В интернете набрал предполагаемый диагноз и симптомы, появились врачи и у этого доктора были мои симптомы и мой диагноз.
Александр , 06 мая 2022
Нормально. Шохруз Набишоевич провела обычный осмотр. Общалась со мной вежливо. Приняли вовремя. По итогу приема доктор назначил лечение. Прием длился примерно 20 минут. Лечение мне не помогает. Повторно к нему обращаться не буду, потому что неправильно подобрал лечение. Изначально доктора выбирал по наличию свободной записи.
Алексей , 03 мая 2022
После неудачного падения на пятую точку появилась резкая боль в области низа спины. Прошел обследование у Алексея Яковлевича, думал будем делать операцию. Оказалось, всего пару процедур и я как новенький.
Никита , 09 июня 2015
Хожу на ВТЭС к Алексею Яковлевичу уже 7-й раз, и результат просто восхитительный!
До этой процедуры я с трудом ходила, мне было очень больно сгибать и разгибать ногу, теперь же, я чувствую себя отлично!
Помимо профессионализма, Алексей Яковлевич начитанный и умный собеседник! Очень приятный и интеллигентный человек. Мы на процедурах и про эволюцию, и про медицину разговариваем. Так сказать, польза от посещения втэс не только физическая, но и психологическая, так как после сеанса заряд позитива на весь день
На модерации , 29 марта 2023

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все абдоминальные хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных