distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Вильшонков Александр Иванович

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
1700
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике
Обладатель премии «Хороший доктор»

Доктор осмотрел мою проблему, расспросил по поводу образа жизни. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые лекарства. Врач профессионал своего дела. Надеюсь, что назначенные им препараты мне помогут. Обратилась бы к этому специалисту повторно при необходимости.

Призвание на Ерошевского

Визит меня устроил! Александр Иванович доходчиво объяснил необходимую информацию. Выписал мне лечение. Видно, что специалист опытный. Я узнал от врача необходимую информацию.

Призвание на Ерошевского

Прием оказался мне полезен. Врач дал мне советы по лечению. Александр Иванович грамотный и добрый человек.

Призвание на Ерошевского

Была на приеме вместе с ребенком. Александр Иванович нас проконсультировал и ответил на интересующие меня вопросы, все понятно объяснил. Обратились бы к нему повторно при необходимости. Врача рекомендую.

Призвание на Ерошевского

Я выбрал специалиста в интернете по отзывам. Доктор полностью меня выслушал, обозначил проблему и дал советы. Александр Иванович провел консультацию и написал мне лечение первичное. Также назначил прием через три недели. Я очень рад.

Средне
Три звезды за профессионализм, но я также хочу в частные клиники для уважительного отношения ко мне. Специалист груб и токсичен. За это такая оценка.

Призвание на Ерошевского

Отличный, компетентный, добрый и вежливый специалист. Александр Иванович все мне рассказал, объяснил и назначил лечение. Я осталась довольна приемом! Приду к нему повторно и всем порекомендую!

Призвание на Ерошевского

Выбрала специалиста по отзывам, по стажу работы и по категории. Вежливый врач. Хорошо ко мне отнесся, без предубеждений. Доктор выслушал меня, поставил диагноз, всё чётко объяснил и выписал рецепт. При необходимости я повторно обратилась бы к нему.

Хорошо
Доктор вежливый. Александр Иванович рассказал мне о причинах. Лечение не было подобрано полностью. Дозировки препаратов были какие-то странные.

Призвание на Ерошевского

Доктор подробно мне объяснил причину болезни. Назначил необходимое лечение, которое понятно рассказал. Боли стали проходить. Я остался доволен полученным назначением.

Средне
На приеме у дерматолога я был с ребенком. Александр Иванович общался как обычный врач По итогу консультации специалист дал нам рекомендации и назначил лечение. Данного врача посоветовали знакомые.

Призвание на Ерошевского

Мне понравился доктор, он поставил мне правильный диагноз и назначил лечение. Врач был ко мне внимателен, уделил вполне достаточно времени. При необходимости буду обращаться повторно.

Призвание на Ерошевского

Я была на приёме вместе с ребёнком. Нашла врача по отзывам. Доктор внятно объяснил, что нужно делать и назначил лечение. Приняли нас вовремя. При необходимости обратимся к специалисту повторно.

Призвание на Ерошевского

Доктор хороший. Он объяснил причины проблемы, рассказал, что нужно лечить, выписал мне лекарства и дал рекомендации. Улучшение уже есть. При необходимости обращусь к нему повторно.

Призвание на Ерошевского

Врач капает глубже, чем просто назначить лечение. Он очень подробно объяснил причины проблемы, возможные варианты возникновения болезни и дал рекомендации. Я выбирала специалиста на сайте Сберздоровья. При необходимости обращусь повторно. Видно, что человек с опытом.

Призвание на Ерошевского

На приеме я была с ребенком. Врач нас принял вовремя, сразу провел осмотр, определил проблему, поставил диагноз и назначил лечение. Специалист хороший, объяснил каким образом возникла наша проблема, объяснил схему лечения. Профессионализм доктора на высшем уровне. При необходимости обращусь повторно.

нет оценки
Приём прошёл отлично! Александр Иванович меня проконсультировал и дал рекомендации. Мы договорились о повторном приёме через один месяц. Я бы порекомендовала знакомым данного специалиста!

Призвание на Ерошевского

Врач мне очень понравился, лучший кого я знаю. До этого я была у другого специалиста, который отправил меня на анализы с подозрением чуть не на злокачественную опухоль. Александр Иванович развеял мои сомнения и предложил провести операцию в этот же день. Я согласилась, и мы решили все проблемы. Доктор дал мне рекомендации по дальнейшему уходу, сказал, если что обращаться. Внимательный, серьезный специалист.

Призвание на Ерошевского

Александр Иванович проконсультировал меня, всё подробно рассказал и доступно объяснил всю информацию. Он квалифицированный врач. Меня удовлетворило то, как прошёл приём и длился он минут 10.Этого времени мне было достаточно. Данного специалиста мне порекомендовали.

Призвание на Ерошевского

Все прошло хорошо, я анализы сдал. Я обратился к этому специалисту, потому что у него отзывов много. Меня все устроило, вопросов к нему не было. Хороший, квалифицированный врач.

Призвание на Ерошевского

⚕️ Вильшонков Александр Иванович - врач венеролог, стаж 40 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Выезжает на дом.

Врач-дерматологовенеролог. Специализируется на лечении болезней кожи головы и волос (все формы выпадения волос, трихология, очаговая и диффузная алопеция-облысение), пролиферативных болезней головы (псориаз все формы, красный плоский лишай все формы и др. подобные состояния), заболеваний соединительной ткани (склеродермия все формы, красная волчанка и другие), себорейных состояний (себорейный дерматит, периоральный дерматит, все виды угревой болезни, розацеа и др.), аллергических болезней кожи (аллергический дерматит, экземе, нейродермит и пр.), атопического дерматита у детей, микозы (гладкой кожи, складок, ладоней и подошв, ногтей), герпеса простой и опоясывающий (герпес Зостер), новообразований кожи (папилломы, невусы-родинки, доброкачественные предраковые образования и пр.), болезней мочеполовой системы (инфекции, передающиеся половым путем, уретрит, простатит, баланопостит и пр.).Подробная информация о враче
  • 1990
    Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Куйбышевский медицинский институт
  • 1984
    Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Куйбышевский медицинский институт
  • 1983
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Куйбышевский медицинский институт
    "Дерматовенерология"
    "Дерматовенерология"
    "Актуальные вопросы дерматовенерологии"
    "Контурная пластика", Московский институт косметологии
  • 2007
    "Дерматокосметология", Центр косметологии и пластической хирургии
    "Ботокс терапия", Московский институт косметологии
  • 2002
    "Проф. болезни", Учебный центр повышения квалификации Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина
  • 2002
    "Дерматовенерология", Куйбышевский медицинский институт
  • 1992
    "Дерматовенерология", Авторское свидетельство о разработке метода лечения в дерматовенерологии
  • 1999
    Дерматовенеролог, трихолог, венеролог, ООО "Призвание"
  • 1990-1999
  • 1983-1985
    Дерматолог (дерматовенеролог), КВД №1
    Куйбышев
Член ассоциаций врачей
  • Член Областного общества дерматовенерологов.
Диагностика и лечение:
  • Болезни кожи головы и волос (все формы выпадения волос, трихология, очаговая и диффузная алопеция-облысение);
  • болезни кожи: пролиферативные (псориаз все формы, красный плоский лишай все формы и др. подобные состояния) заболевания соединительной ткани (склеродермия все формы, красная волчанка и другие) себорейные состояния (себорейный дерматит, периоральный дерматит, все виды угревой болезни, розацеа и др.) аллергические болезни кожи (аллергический дерматит, экземе, нейродермит и пр.) атопический дерматит у детей микозы (гладкой кожи, складок, ладоней и подошв, ногтей) герпес простой и опоясывающий (герпес Зостер);
  • новообразования кожи (папилломы, невусы-родинки, доброкачественные предраковые образования и пр.);
  • болезни мочеполовой системы (инфекции, передающиеся половым путем, уретрит, простатит, баланопостит и пр.).
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Призвание на Ерошевского»
г. Самара, ул. Ерошевского, д. 20
Стоимость приема: 1 445 ₽1700
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «АМС-Клиника»
г. Самара, ул. Осипенко, д. 3 стр. 4
Стоимость приема: 1 734 ₽2040