Александра
Доктор осмотрел мою проблему, расспросил по поводу образа жизни. Все понятно мне объяснил и выписал необходимые лекарства. Врач профессионал своего дела. Надеюсь, что назначенные им препараты мне помогут. Обратилась бы к этому специалисту повторно при необходимости.
21 марта 2023
Алексей
Визит меня устроил! Александр Иванович доходчиво объяснил необходимую информацию. Выписал мне лечение. Видно, что специалист опытный. Я узнал от врача необходимую информацию.
03 марта 2023
Анастасия
Прием оказался мне полезен. Врач дал мне советы по лечению. Александр Иванович грамотный и добрый человек.
23 февраля 2023
Призвание на Ерошевского
Была на приеме вместе с ребенком. Александр Иванович нас проконсультировал и ответил на интересующие меня вопросы, все понятно объяснил. Обратились бы к нему повторно при необходимости. Врача рекомендую.
20 февраля 2023
Андрей
Я выбрал специалиста в интернете по отзывам. Доктор полностью меня выслушал, обозначил проблему и дал советы. Александр Иванович провел консультацию и написал мне лечение первичное. Также назначил прием через три недели. Я очень рад.
16 февраля 2023
Энжи
Средне
Три звезды за профессионализм, но я также хочу в частные клиники для уважительного отношения ко мне. Специалист груб и токсичен. За это такая оценка.
31 января 2023
Дарья
Отличный, компетентный, добрый и вежливый специалист. Александр Иванович все мне рассказал, объяснил и назначил лечение. Я осталась довольна приемом! Приду к нему повторно и всем порекомендую!
24 января 2023
Анастасия
Выбрала специалиста по отзывам, по стажу работы и по категории. Вежливый врач. Хорошо ко мне отнесся, без предубеждений. Доктор выслушал меня, поставил диагноз, всё чётко объяснил и выписал рецепт. При необходимости я повторно обратилась бы к нему.
08 декабря 2022
Игорь
Хорошо
Доктор вежливый. Александр Иванович рассказал мне о причинах. Лечение не было подобрано полностью. Дозировки препаратов были какие-то странные.
06 декабря 2022
Сергей
Доктор подробно мне объяснил причину болезни. Назначил необходимое лечение, которое понятно рассказал. Боли стали проходить. Я остался доволен полученным назначением.
23 ноября 2022
Дмитрий
Средне
На приеме у дерматолога я был с ребенком. Александр Иванович общался как обычный врач По итогу консультации специалист дал нам рекомендации и назначил лечение. Данного врача посоветовали знакомые.
21 ноября 2022
Галина
Мне понравился доктор, он поставил мне правильный диагноз и назначил лечение. Врач был ко мне внимателен, уделил вполне достаточно времени. При необходимости буду обращаться повторно.
18 ноября 2022
Рузанна
Я была на приёме вместе с ребёнком. Нашла врача по отзывам. Доктор внятно объяснил, что нужно делать и назначил лечение. Приняли нас вовремя. При необходимости обратимся к специалисту повторно.
14 ноября 2022
Юлия
Доктор хороший. Он объяснил причины проблемы, рассказал, что нужно лечить, выписал мне лекарства и дал рекомендации. Улучшение уже есть. При необходимости обращусь к нему повторно.
03 ноября 2022
Елизавета
Врач капает глубже, чем просто назначить лечение. Он очень подробно объяснил причины проблемы, возможные варианты возникновения болезни и дал рекомендации. Я выбирала специалиста на сайте Сберздоровья. При необходимости обращусь повторно. Видно, что человек с опытом.
10 октября 2022
Евгения
На приеме я была с ребенком. Врач нас принял вовремя, сразу провел осмотр, определил проблему, поставил диагноз и назначил лечение. Специалист хороший, объяснил каким образом возникла наша проблема, объяснил схему лечения. Профессионализм доктора на высшем уровне. При необходимости обращусь повторно.
26 сентября 2022
Анжелика
нет оценки
Приём прошёл отлично! Александр Иванович меня проконсультировал и дал рекомендации. Мы договорились о повторном приёме через один месяц. Я бы порекомендовала знакомым данного специалиста!
23 сентября 2022
Валерия
Врач мне очень понравился, лучший кого я знаю. До этого я была у другого специалиста, который отправил меня на анализы с подозрением чуть не на злокачественную опухоль. Александр Иванович развеял мои сомнения и предложил провести операцию в этот же день. Я согласилась, и мы решили все проблемы. Доктор дал мне рекомендации по дальнейшему уходу, сказал, если что обращаться. Внимательный, серьезный специалист.
30 августа 2022
Евгения
Александр Иванович проконсультировал меня, всё подробно рассказал и доступно объяснил всю информацию. Он квалифицированный врач. Меня удовлетворило то, как прошёл приём и длился он минут 10.Этого времени мне было достаточно. Данного специалиста мне порекомендовали.
10 августа 2022
Альберт
Все прошло хорошо, я анализы сдал. Я обратился к этому специалисту, потому что у него отзывов много. Меня все устроило, вопросов к нему не было. Хороший, квалифицированный врач.
04 августа 2022