Ольга
На приёме я была вместе с ребёнком. Ирина Алексеевна приветливый врач. Она нам всё разъяснила и помогла решить проблему. Данного специалиста я выбрала потому, что её знают много жителей города.
01 марта 2023
Вера
Наблюдаемся у этого врача уже не первый год. Очень добрый, вежливый и внимательный доктор, отличный специалист, обладает всеми необходимыми медику качествами. Объясняет все достаточно понятно. Всегда остаемся довольны тем, как проходят приемы, рекомендуем Ирину Алексеевну своим знакомым.
03 августа 2021
Гулнора
Приятный, добродушный, вежливый, грамотный и спокойный доктор. Она осмотрела пациентку, задала вопросы и все рассказала. На следующем приеме врач подберёт нам очки.
18 марта 2021
Ольга
Доктор квалифицированная. Мы были уже второй раз. Ребенок у нас маленький, они спокойно нашли общий язык. Все посмотрела, скорректировала. Ирина Алексеевна очень приятная женщина. Мне очень понравилось.
19 сентября 2018
Татьяна
Все было хорошо. Консультацию по своей проблеме получили. У доктора были уже не первый раз. Она хороший врач.
28 июля 2018
Андрей
Все замечательно. Врач - молодец. Ирина Алексеевна была очень доброжелательна и приветлива, очень доходчиво все объясняла, проконсультировала меня. Все быстро и доступно.
26 июня 2018
Наталья
Мне очень понравилось обслуживание. Ирина Алексеевна все мне объяснила, была доброжелательна со мной, все понятно. Если будет нужно, обращусь к ней еще.
10 апреля 2018
Константин
Все отлично. Доктор доброжелательная, дала полные ответы, все разъяснила, все сделала, сказала дальнейшие действия.
02 апреля 2018
Рамиль
Нам всё очень понравилось, доктор была очень внимательна, всё подробно нам разъяснила и пояснила, сделала необходимые обследования. Всё было хорошо, спасибо!
26 марта 2018
Наталья
Замечательный доктор. Она понравилась своим отношение к людям. Грамотный, милый человек и знающий своё дело. Она меня выслушала, всё назначила, направила куда надо и посоветовала всё, что я хотела услышать. Я осталась довольна.
15 марта 2018
Галина
Мне очень понравилось! Очень внимательная, положительная женщина, грамотная доктор.
20 февраля 2018
Марина
Очень внимательный доктор, мы обращались не первый раз к этому доктору, несколько лет назад тоже были у нее. Довольны все! Быстро, качественно, культурно и вежливо.
20 ноября 2017
Хорошо
Мне очень понравилось. Доктор грамотно, квалифицированно все объяснила, к ребенку нашла подход. Врач очень понравилась, очень приятно было у нее на приеме.
30 августа 2017
Ксения
Приятная обстановка, мне все понравилось, осталось только хорошее впечатление. Доктор мне все подробно рассказала, внимательно объяснила.
29 августа 2017
Артем
Приём и врач понравились. Было доброжелательное отношение.
31 июля 2017
Юлия
Я очень довольна осталась. Во-первых такое обращение, я с маленьким ребенком была. Врач нашел подход к маленькому ребенку, даже не плакал. Все очень опытно и грамотно. Я очень довольна. Врач провел полное обследование и назначил лечение.
13 июля 2017
Ольга
Нам все понравилось! Мы уже не однократно к ней ходим и ходим только к ней. Она очень грамотная, интеллигентная, спокойный доктор. И с нашей бабушкой она хорошо общается, бабушка просится только к ней! Она нам назначила лечение и мы повторно к ней пойдем через неделю.
18 марта 2017
Оксана
Мне очень нравится доктор, я уже не первый раз к ней обращаюсь. Я очень довольна, спасибо большое! Доктор очень внимательная, она долго проводит осмотр, все тщательно проверяет, назначения, консультация, рекомендации, все внимательно. У доктор очень хороший опыт, она давно работает в офтальмологии.
13 марта 2017
Лариса
Я знаю этого врача несколько лет. Хожу только к ней. Она мне нравится своим отношением и квалификацией. Знающий врач. Одни только слова благодарности.
04 марта 2017
Елена
Прием прошел хорошо. Все обследовали, все посмотрели. Могу охарактеризовать Ирину Алексеевну на отлично. Атмосфера на приеме доброжелательная. Все что я спрашивала мне отвечали. Все объяснили. Впечатления от приема отличные.
10 декабря 2016