Иван
Фониатров очень мало, это редкие специалисты. У меня был полезный визит. Я получил отличные рекомендации по лечению. Елена Борисовна проявила участие и заинтересованность в помощи пациенту.
15 ноября 2022
Игорь
Все шикарно. Все понравилось. Приду еще раз. Елена Борисовна хороший врач. Прием длился 40 минут. За это время осмотрела, поспрашивал. Все, что нужно было, все сделала. Повторно к ней приду.
23 мая 2022
Елена
Прием прошел замечательно. Я всем довольна. Доктор внимательно все расспрашивает. С пациентами обращается замечательно. Грамотный специалист. Она успела нас расспросить, осмотреть больного, поставить диагноз и назначить лечение. Врач индивидуально подбирала препараты для диабетика. В целом, прием длился 40 минут. Мы будем рекомендовать Елену Борисовну другим пациентам.
18 мая 2022
Марина
Очень внимательный доктор. Все отлично! Мне все понравилось. Она ответила на мои вопросы и дала мне хорошие рекомендации. Приём длился около часа.
03 мая 2022
Елена
Данного специалиста нашла по отзывам. Ребенок занимается вокалом и необходим был именно фониатр. Прием прошел отлично, нам все понравилось. Елена Борисовна все доступно нам объяснила, ответила на все интересующие нас вопросы, составила план дальнейшего лечения. Мы остались довольны. Обратимся к этому врачу повторно.
17 января 2022
Елена
Прием прошел хорошо. Довольна от приема. Вежливый и приятный врач. Елена Борисовна назначила диагноз и лечение. Так же назначила дополнительное обследование. На приеме был осмотр и консультация. Врач объяснял все доступно очень благодарна этому специалисту.
22 ноября 2021