distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Платонова Ирина Сергеевна

100% пациентов рекомендует врача 3 отзыва

Прием прошел замечательно. Доктор провела полную диагностику слуха и все подробно объяснила от и до. Было назначено лечение. Врач вежливый, внимательный. Я думаю, она специалист высокого уровня. Я обращусь повторно к Ирине Сергеевне.

МастерСлух Самара

Ирина Сергеевна замечательный врач, хороший, квалифицированный специалист. Мне все очень понравилось Доктор проверила аппаратом ухо, назначила лечение, дала рекомендации по дальнейшим моим действиям, проконсультировала.

МастерСлух Самара

Ирина Сергеевна очень понравилась, деликатная, доброжелательная, профессионал своего дела. Прием длился час, получили назначение, выражаем благодарность данному специалисту. Рекомендую данного специалиста друзьям и знакомым.

МастерСлух Самара

⚕️ Платонова Ирина Сергеевна - врач лор (отоларинголог), стаж 29 лет. Стоимость приема от 1 000 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Владеет всем спектром методик диагностики слуховой функции: тональная пороговая, надпороговая, речевая, игровая, поведенческая (педиатрическая) аудиометрия, импедансометрия, регистрация различных классов слуховых вызванных потенциалов и отоакустической эмиссии. Реализует весь спектр медицинской помощи по слухопротезированию (подбор, настройка различных типов и классов слуховых аппаратов, изготовление ушных слепков)Подробная информация о враче
  • 1995
    Интернатура по специальности "Оториноларингология", Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина
  • 1994
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Самарский государственный медицинский университет
  • 2020
    "Организация здравохранения и общественное здоровье", Университет профессиональных стандартов
  • 2019
    "Сурдология-оториноларингология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2018
    "Современные технологии слухопротезирования слуховыми аппаратами Siqnia на платформе primax"
  • 2018
    "Современные технологии слухопротезирования слуховыми аппаратами SIEMENS"
  • 2017
    "Слуховые вызванные потенциалы в диагностике нарушений слуха"
  • 2014
    "Сурдология-оториноларингология", Российская медицинская академия последипломного образования
Снижение слуха:
  • острая и хроническая сенсоневральная тугоухость;
  • слуховая нейропатия;
  • центральные слуховые расстройства;
  • заболевания, приводящие к кондуктивной и смешанной тугоухости (хронические и острые отиты);
  • отосклероз;
  • тимпаносклероз;
  • инородные тела уха и серные пробки и другие);
  • шум в ушах;
  • гиперакузия.
Тип приёма
Принимает взрослых в «МастерСлух Самара»
г. Самара, ул. Рабочая, д. 95
Стоимость приема: 1 000 ₽