distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Мокеева Маргарита Вячеславовна

• Врач высшей категории
  • Кандидат медицинских наук
1400
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

На приеме Маргарита Вячеславовна ответила на все мои вопросы. Негативного отзыва нет. Она посмотрела ребенка, как положено. По итогу визита я получила качественную консультацию и эффективное лечение, отличающееся от выписанного в городской поликлинике. Рекомендую этого специалиста.

Ниже среднего
Прием длился 10 минут. Никакого обследования доктор не проводила. Записала то, что я итак знала с моих слов и дала рекомендации. Не обратилась бы к этому врачу повторно. Не рекомендую.

НаноМед (Самара)

Всё прошло вовремя и в срок. Общение мне понравилось. Маргарита Вячеславовна направила меня в дежурную клинику, так как проблема была не её специализации и дала рекомендации. Приём длился минут 15. Я бы обратился к ней повторно при необходимости.

НаноМед (Самара)

Нам всё понравилось. Всё прошло быстро, оперативно и дружелюбно. Врач хороший. Ребёнок успокоился. Болело ухо. Маргарита Вячеславовна проконсультировала меня и назначила полноценное лечение. Оно быстро помогло. Она дружелюбный специалист.

НаноМед (Самара)

Компетентная и доброжелательная врач. Она посмотрела меня, назначила процедуры, на которые я буду ходить и посоветовала обратиться к другому специалисту.

НаноМед (Самара)

Врач компетентная, грамотная и внимательная, профессионал в свое дела, тактичная и приятная женщина во всех отношениях. Она продиагностировала меня и определила заболевание, проконсультировала, назначила амбулаторное и медикаментозное лечение, прописала процедуры и препараты, которые нужно пропить. Посмотрим, как дальше будет. Я буду пользоваться ее услугами.

НаноМед (Самара)

У врача можно выделить доброжелательность, внимательность и компетентность! Доктор внимательно объяснила мне, что нужно делать. Я пойду к доктору повторно с анализами!

НаноМед (Самара)

Очень хороший доктор. Удалял полипы 3 года назад, все прошло очень хорошо.

Лечебно-диагностический комплекс Медгард

⚕️ Мокеева Маргарита Вячеславовна - врач лор (отоларинголог), стаж 32 года. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Владеет лазерными, плазменными и радиоволновыми методиками лечения ЛОР- заболеваний, выполняет стационарные и амбулаторные ЛОР-операции.Подробная информация о враче
Специализируется на лечении
  • Трахеит
  • Тугоухость
  • Фарингит
  • 1993
    Ординатура по специальности "Оториноларингология", Самарский государственный медицинский университет
  • 1991
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Куйбышевский медицинский институт им.Ульянова
  • 2018
    "Международный диссекционный курс по базовой и дополнительной хирургии околоносовых пазух"
  • 2014
    "Отоларингология", Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • 2014
    "Актуальные вопросы оториноларингологии", Медицинский университет Реавиз
  • 2013
    "Основы микрохирургии уха"
  • 2013
    "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • 2011
    "Эндоскопическая риносинусохирургия", Центр эндохирургии
  • 2009
  • 2004
    "Отоларингология", Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2002
    "Микроскопическая хирургия околоносовых пазух", Ярославская медицинская академия
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • ангина (тонзиллит);
  • отит;
  • трахеит;
  • фарингит;
  • глухота и тугоухость.

Принимает взрослых и детей с 3 до 10 лет в «НаноМед (Самара)»
г. Самара, ул. Вилоновская, д. 90, помещ. Н2
Стоимость приема: 1 190 ₽1400