Галина
Замечательный врач. Доктор меня выслушала, присушилась к моим опасениям. Достаточно профессионально и доступно объясняет информацию. Приду к ней повторно. Выбрала её по отзывам.
02 марта 2023
Кристина
Все прошло здорово. Доктор по итогу приема меня выслушала, осмотрела, сделала УЗИ, взяла мазок, выписала направление на необходимые анализы и дала рекомендации. Прием длился минут 15-20. Елена Леонидовна очень вежливая, внимательная, объясняет все понятно, ничего лишнего не выписывала. Врача выбрала по дате приема. Данного гинеколога могу рекомендовать.
14 ноября 2022
Ольга
Доктор дала рекомендации, назначила следующее время. Данного специалиста я выбрала по отзывам на сайте. На приеме Елена Леонидовна уделила достаточно времени, мне все понравилось. Она профессиональный человек, выслушала. Назначила мне рекомендации, план лечения, дополнительные обследования.
22 октября 2022
Валерия
Я выбрала этого специалиста по отзывам. Прием состоялся вовремя, без задержек. Елена Леонидовна внимательно отнеслась к тому, что я рассказывала, и назначила кое-какое промежуточное обследование. По итогу я получила рекомендации и назначения. Я думаю, буду наблюдаться у этого специалиста.
20 октября 2022
ММЦ Медикал Он Груп-Самара
Доктор взяла у меня мазки и назначила УЗИ. Врач сказала, что нужно провести обследование и все хорошо посмотреть. Времени мне было уделено достаточно. Я выбрала её по отзывам. Заинтересованный специалист.
13 октября 2022
Мария
Доктор вежлив, внимателен, квалифицирован, умен. К врачу обращаюсь не первый раз, наблюдаюсь уже несколько лет. Все прошло замечательно. Елена Леонидовна взяла необходимые анализы, подобрала лечение которое мне подошло. Через пару недель пойду повторно. Всегда рекомендую этого гинеколога.
28 февраля 2022
Марианна
Хорошо
Мне сейчас назначено лечение, а его результат будет ясен чуть - чуть попозже. Обследование прошло хорошо. Довольно внимательный специалист. Она меня осмотрела, взяла анализы и назначила лечение. Через неделю будет повторный прием, на котором все станет понятнее. После первых двух дней лечения, есть эффект, но нужно это посмотреть в динамике.
14 октября 2021
Кристина
На приёме доктор выслушала меня, провела осмотр и взяла анализы, результаты которых я ожидаю. Врач внимательный, опытный, деликатный, компетентный, аккуратный, всё понятно и доступно объясняет. Могу рекомендовать данного специалиста своим знакомым, если потребуется и в случае необходимости могу обратиться повторно. Качеством приёма я осталась довольна.
25 сентября 2021
Надежда
Врач прекрасный и внимательный! Приём хороший. Она всё понятно объяснила, назначила мне лечение и сдачу анализов. Меня всё устроило и я буду обращаться на повторный прём. Я уже порекомендовала Елену Леонидовну своим знакомым!
10 июля 2021
Марина
Подруга ходит к этому доктору. Это замечательный врач! Внимательная и чуткая! Всё выслушала, подробно описала. Я ещё в процессе лечение, поэтому не могу сказать, какой доктор как профессионал. Объясняет понятно. Качеством приёма довольна.
12 июня 2021
Ксения
Чуткий, внимательный, дотошный и профессиональный врач. Она меня полностью осмотрела. Я осталась очень довольна доктором!
16 сентября 2020
Марина
Общительный доктор. Она внимательно выслушала меня, назначила лечение и следующий прием. Первое впечатление положительное!
13 мая 2020
Екатерина
Очень хороший, вежливый и доброжелательный врач. Она провела осмотр, выписала все рекомендации, прописала витамины, назначила сдать анализы, сделать УЗИ и ответила на мои вопросы. Я снова пойду на прием к этому доктору!
16 апреля 2020
Мария
Очень хороший и открытый врач. Она мне всё внятно обьяснила о решении проблемы и дала советы. Я довольна и пойду к ней на повторный приём.
25 февраля 2020
Алина
Елена Леонидовна доброжелательный врач. Я получила рекомендации, назначения, еще раз приду к этому доктору и, если потребуется, порекомендую ее!
21 декабря 2019
Дарья
Отличная, чуткая, простая и вежливая доктор. Она быстро и качественно провела прием, все полностью, доступно мне объяснила и дала дополнительные советы.
31 октября 2019
Анастасия
Доктор умеет находить общий язык с пациентами и понимать их. Мне понравилось, как она провела прием и осмотр. Доктор внимательно выслушала меня и все посмотрела. Я осталась довольна!
30 октября 2019
Дина
У доктора профессиональное, доброжелательное и хорошее отношение. Она сделала то, что я хотела, выявила проблемы и взяла анализы.
02 октября 2019
Галина
Хорошо
У Елены Леонидовны внимательное отношение к пациенту. На приеме врач провела осмотр, пообщалась со мной и дала рекомендации.
16 июля 2019
Анна
Внимательная и обходительная врач. Она, достаточно, подробно задала все вопросы и предоставила консультацию. Мне стало понятно за чем нужно следить и как за собой ухаживать. Теперь я жду более подробного обследования.
14 июля 2019