Хафиза
Я осталась довольна качеством приема. Любовь Сергеевна приняла меня раньше времени, что было удобно. Она провела осмотр и рассказала о том, что меня беспокоило. Врач рассказала, как принимать препараты, дала лечение и дополнительные рекомендации. Она доброжелательная и заинтересованная. Рекомендую этого специалиста и сама обращусь к ней повторно.
07 марта 2023
Виталий
Врача я выбрал по свободной записи. Приём длился, наверное, минут 15-20 и всё было отлично. За это время доктор успела провести опрос, осмотр и поставить диагноз. По итогу консультации она прописала мне план лечения. На мой взгляд, Любовь Сергеевна профессиональный специалист.
02 марта 2023
Евгений
Прием прошел замечательно. Вежливый и тактичный врач. У меня с собой были результаты анализов. Доктор всё подробно рассказала, доступно объяснила и направила на анализы. Дала назначения на месяц и назначила повторный прием, чтобы посмотреть результат. Никаких негативных отзывов не могу сказать.
09 февраля 2023
Михаил
Все прошло отлично, специалиста я выбрал по отзывам на сайте. Прием длился примерно полчаса, за это время доктор меня осмотрела, опросила и написала рекомендации, объяснила все понятно.
28 января 2023
Максим
Приём прошёл хорошо, мы с доктором обсудили все необходимые вопросы. Любовь Сергеевна провела полный осмотр всех моих суставов, выписала мне лечение и записала на повторный приём через месяц. На приёме доктор общалась со мной отлично. Я бы однозначно рекомендовал её другим пациентам.
27 декабря 2022
Людмила
Доктор общалась благодушно. Она провела осмотр, выслушала и дала рекомендации по лечению. К доктору замечаний нет. Любовь Сергеевна ответила на все мои вопросы. Я бы рекомендовала данного специалиста.
20 декабря 2022
Тамара
Хорошо
Врач уделила нам полчаса на приеме, как и положено. Любовь Сергеевну мы знаем уже давно, она полностью нас устраивает и мы продолжаем быть верными ей. Нам очень нравится этот грамотный специалист.
05 декабря 2022
Клиника Ситилаб
Доктор спросила, что меня беспокоит, мы побеседовали с ней на эту тему. Она посмотрела все суставчики, на которые я жаловалась, выяснила, какое до неё мне было прописано лечение. Любовь Сергеевна дала рекомендации по лечению, по лечебной физкультуре и ношению обуви и правильному сну, проконсультировала по ортопедическим подушкам. Планирую повторный визит со своими старыми снимками УЗИ, чтобы получить ещё более точные назначения. Доктор мне понравилась, она отзывчивый человек. Врач внимательно относится и понятно объясняет.
01 декабря 2022
Алексей
Любовь Сергеевна провела мне нормальную консультацию, назначила план лечения. Доктор на приеме общалась со мной вполне нормально, была вежлива и внимательна. Прием длился 20-25 минут. Специалиста выбирал по ближайшему времени приема. При необходимости обратился бы повторно и порекомендовал своим знакомым.
26 ноября 2022
Дмитрий
Доктор мне очень понравилась. Посмотрела все мои результаты предыдущих лет, прописала таблетки, в каких случаях пить. Врач дала направление на анализы, процедуры которые мне нужно сделать. Любовь Сергеевна профессионал своего дела. Я показал снимки предыдущих лет, она сразу определила диагноз, потом я дал результат того снимка, и диагноз полностью совпал!
01 октября 2022
Майя
Доктор общался очень хорошо. Она меня расспросила, осмотрела и назначила лечение. Я всем порекомендую этого специалиста и обращусь повторно.
23 сентября 2022
Геннадий
Врач хороший, она все подробно расписала, рассказала, ей спасибо! Я обратился к данному специалисту по совету. Любовь Сергеевна назначила рекомендации, обследуемся. Она доступно объясняет, все было более чем понятно. Обязательно порекомендую этого доктора.
08 сентября 2022
Анна
Я обращалась вместе с пациентом. У нас была первая консультация. Врач хорошо общалась. Все прошло нормально, назначили обследование. Был только осмотр, все остальные анализы мы сдали в этой клинике. Доктор много, чего рекомендовала, все сдали сначала, анализы на определенную сумму, и еще надо зачем-то консультацию дерматолога. Выбрали этого ревматолога, потому что нам нужно было срочно, единственное «окошко» было у нее. Пока у нас диагноз висит под вопросом. С чем мы пришли, с вопросом, с тем и ушли.
01 сентября 2022
Сергей
Данного специалиста нашел случайно. Отличный доктор, мне понравился. Она знает свою сферу, улыбчивая. Любовь Сергеевна дала мне рекомендации, все доступно объяснила. Уже порекомендовал ее своим родным.
19 августа 2022
Вячеслав
На приёме Любовь Сергеевна мне всё рассказала, досконально посмотрела и направила меня на сдачу анализов. После получения результатов я обращусь на повторный приём. Врач разъяснила интересующий меня момент про ортопедические стельки и подробно ответила на все мои вопросы. Доктор молодец! Я очень доволен, что выбрал доктор Малахову и попал на приём именно к ней.
15 августа 2022
Клиника Ситилаб
Мне все очень понравилось. Я очень благодарна врачу за то, что она так долго со мной занималась. По итогу приема я получила правильную, грамотную консультацию и доктор дала рекомендации по посещению ортопеда и гематолога. Через три месяца пойду обязательно только к Любовь Сергеевне.
13 августа 2022
Дмитрий
Приём прошёл замечательно, Любовь Сергеевна всё объяснила, показала и рассказала. Доктор направила меня на сдачу анализов и рентген. Всё отлично, поэтому сегодня я уже иду на повторный приём. Выбрал специалиста по отзывам, стажу работы и плюс ко всему, я ещё работаю недалеко работаю. Общее впечатление от приёма у меня положительное.
12 августа 2022
Татьяна
Личные и профессиональные качества доктора хорошие, высокие. Врач хороший, мне понравился, она все грамотно рассказала. Рекомендации дала, лечение назначила. Времени приему было уделено достаточно. Если будет необходимость, обращусь еще к этому специалисту.
08 августа 2022
Людмила
Прием прошел хорошо, Малахова – очень серьезный, хороший, знающий врач. Я у нее не первый раз, поэтому уже по такой проторенной дорожке к ней пошла. Я очень довольна, она очень подробно все рассказывает. На приеме доктор мне сделала блокаду. Этого специалиста я готова порекомендовать, потому что к ней не первый раз хожу, она грамотный врач.
28 июля 2022
Клиника Ситилаб
Доктор приятная, спокойная, взвешенная, четкая. Я обратилась с проблемой, которая сильно меня волновала, врач меня очень внимательно выслушала, задала много вопросов, тщательно собрала анамнез и успокоила меня, полностью разъяснив вещи, волнующие меня, назначила пройти дополнительные обследования. Я ушла успокоенная с четким планом дальнейших действий. Если понадобится, буду рекомендовать специалиста.
20 июля 2022