distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Хакимова Руза Акрамовна

73% пациентов рекомендует врача 15 отзывов

Хакимова Руза Акрамовна

• Стаж 28 лет
  • Врач первой категории
Цена приёма в клинике

Доброжелательный врач. Прием прошел хорошо, длился примерно 25 минут. Мне все понравилось. Все было быстро и оперативно. Доктор сделала все что было нужно. Все объяснила и дала рекомендации. Обратилась бы к ней повторно, при необходимости.

Лечебный центр ОН и ОНА

Хороший и внимательный доктор. Она расспросила меня о том, что беспокоит и назначила лечение. Через месяц я приду к ней на повторный прием.

Лечебный центр ОН и ОНА

Врач очень хорошая, доктор приняла меня отлично, она меня посмотрела, всё ясно объяснила, что можно сделать на данный момент. Доктор не подтвердила диагнозы которые мне ставили ранее.

Лечебный центр ОН и ОНА

Приняли раньше времени что очень приятно, не пришлось ждать. Мне всё понравилось. очень грамотная, толковая женщина, выслушала, посмотрела снимки, которые с собой были и проблему решили. Хороший специалист.

Лечебный центр ОН и ОНА

Хороший доктор. Она сразу поставила мне диагноз. Советую прийти к врачу.

Лечебный центр ОН и ОНА

Все прошло спокойно и хорошо. Доктор внимательная и вежливая. Она выслушала жалобы, все спросила.

Лечебный центр ОН и ОНА

Все хорошо, врач понравилась. Она опытная, все знает, сразу назначила мне лечение, сказала то, что надо, то, что я хотела.

Хорошо
Врач назначила мне гель, про который я прочитала, что его нельзя использовать при опухоли, а мне диагноз еще не поставили. А так, Руза Акрамовна нормально, благожелательно общалась, нормально меня выслушала, ответила на вопросы. Она долго и спокойно со мной сидела. Мне понравился такой формат.

Лечебный центр ОН и ОНА

Замечательный доктор. Был очень хороший прием. Она очень вежливая, добрая. Все доступно объясняет.

Средне
Она всё нам объяснила, показала, рассказала. Осталось нормальное впечатление.

Ниже среднего
Я за день созванивалась с врачом и она была готова взять у меня анализы. В связи с погодными условиями я опоздала. Меня врач встретила с недовольным лицом. Анализы сказала брать не будет и дала номер другой клиники. Я заплатила за прием и не могу понять за что. Я ехала 4 часа чтобы это услышать?! Я полностью осталась недовольна.

Хорошо
Нормально в принципе прошел прием, врач попыталась мне все объяснить, но причину моей проблемы не нашла. Руза Акрамовна послушала то, что я ей рассказывала, провела осмотр. Я думала, что она сможет определить причину и даст мне рекомендации, но она мне сказала, что ничего страшного и я теперь не знаю, что мне делать. Прием по времени у меня был минут 10, даже меньше, я считаю, что цена завышена.

Лечебный центр ОН и ОНА

Я осталась довольна. Врач была внимательная, приятная в общении. Человек знает свою работу.

Лечебный центр ОН и ОНА

Опытный и проверенный доктор. Всегда хожу к ней на приемы.

Лечебный центр ОН и ОНА

Сразу видно, что врач профессионал, и это главное для меня, конечно, она была внимательна и отвечала подробно на вопросы.

Лечебный центр ОН и ОНА

⚕️ Хакимова Руза Акрамовна - врач акушер, стаж 28 лет. Стоимость приема от 1 500 ₽. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний гинекологического профиля, таких как ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки, бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит).Подробная информация о враче
  • 1977
    Диплом по специальности "Лечебное дело-Гинекология", Ташкентский медицинский институт
  • 2015
    "Кольпоскопия", "Реавиз"
  • 1995-2000
    Акушер-гинеколог, Областная больница Калинина
    Самара
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бесплодие (различной этиологии);
  • воспалительные заболевания (вульвит, вагинит и др.);
  • заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП): хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др;
  • молочница (кандидоз);
  • эрозия шейки матки.
Тип приёма
Принимает взрослых в «Лечебный центр ОН и ОНА»
г. Самара, ул. Ленинская, д. 147
Стоимость приема: 1 500 ₽