distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Грикштене Татьяна Викторовна

68% пациентов рекомендует врача 22 отзыва

Грикштене Татьяна Викторовна

• Стаж 27 лет
  • Врач высшей категории
1800
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Очень доброжелательная врач. Она умеет слушать и слышать пациента. Доктор все у меня расспросила и все осмотрела. Я уже полгода кругами хожу по всем врачам, по сравнению с другими, она дала мне хоть какую-то информацию по моим болезням. Соостветсвенно, доктор, мне назначила лечение.

Первая неврология на Стара-Загора

Внимательная, человечная, тихая, спокойная, хорошая и приятная в общении врач. Она улыбалась, выслушал меня, посмотрел снимки, анализы. Провела осмотр суставов, поставила диагноз, назначила лечение, уколы, все объяснила и сказала прийти повторно через 2 месяца, чтобы посмотреть результат. Я довольна приемом!

Хорошо
Профессиональная врач. Она приняла нас, выслушала, дала рекомендации, которым мы будем следовать и назначила лечение.

Первая неврология на Стара-Загора

Очень внимательная, компетентная, грамотная, человечная, замечательная, приятная, отзывчивая и тактичная доктор. Она знаток своего дела! Врач все объяснила нам, рассказала, успокоила ребенка, сказала, что все лечится, назначила анализы, посмотрела, что принимаем, прописала дополнительный препарат и сказала через месяц обратиться повторно.

Хорошо
Было внимательное обслуживание. Обратились с болями в суставах, врач сразу определила прогнозируемый диагноз, предложила сдать анализы и посоветовала обезболивающие, противовоспалительные средства. На все свои вопросы мы получили ответы. Татьяна Викторовна внимательно отнеслась к проблеме.

Первая неврология на Стара-Загора

Все было грамотно. Татьяна Викторовна хороший врач. Она назначила мне лечение.

Первая неврология на Стара-Загора

Доктор отзывчивая, грамотная, очень хороший специалист, все доступно объясняет, выслушивает все симптомы, все жалобы, назначает правильное лечение, очень любезная, вежливая. Обязательно еще пойду.

Хорошо
Хороший прием, мне понравился. Внимательный доктор, всё объяснил, рассказал. В целом я доволен. Всё отлично.

Первая неврология на Стара-Загора

Очень понравилось. Чувствуется, что доктор квалифицированная, которая знает современные средства лечения, такого заболевания, все поддерживающие медикаменты она назначила. Через три месяца повторный прием.

Первая неврология на Стара-Загора

Татьяна Викторовна грамотный специалист, профессионал своего дела, дала мне советы, назначения, рекомендации. Я записалась к ней повторно. Мне очень понравилось, все четко и грамотно.

Хорошо
Всё нормально. Мне она понравилась. Я сама врач, мне было с ней понятно, доступно. Ничего плохого сказать не могу. Рекомендую!

Первая неврология на Стара-Загора

Доктор назначила длительное лечение. Чувствуется ее высокая квалификация. Я пойду повторно.

Первая неврология на Стара-Загора

Все отлично. Доктор хорошо меня приняла, вежливо, культурно, все проверила, все мои снимки, все объяснила. Мне очень понравилось, я еще к ней пойду.

Первая неврология на Стара-Загора

Нам всё понравилось. Грамотный доктор. Она назначила лечение. Не первый раз обращаемся к врачу. Всё хорошо было.

Первая неврология на Стара-Загора

Все было как положено. Доктор все выслушала, посмотрела, дала рекомендации. Будет повторный прием.

Первая неврология на Стара-Загора

Доктор поняла нашу проблему, дала рекомендации. В целом мы остались довольны.

Хорошо
Прием длился недолго. Не скажу, что врач сильно понравился. Обычный специалист. Она назначила лечение, возможно оно и действенное, но я пока не принимала лекарства. Обслуживание хорошее.

Первая неврология на Стара-Загора

Хороший доктор. Она выслушала, назначила лечение. Всё нормально, всё по времени.

Первая неврология на Стара-Загора

Доктор меня посмотрела и сделала назначения. Она внимательный и добрый врач. Приятно все.

Хорошо
Конечно, врач достаточно опытный и определила причину боли, но всё-таки лечение, которое она дала, нам не помогло. Судя по всему, тот диагноз, который поставила доктор, этими лекарствами не купируется, для нас показалось это не эффективно. Но доктор поставила диагноз и в дальнейшем нам будет легче и мы знаем, на что опираться.

Первая неврология на Стара-Загора

⚕️ Грикштене Татьяна Викторовна - врач ревматолог, стаж 27 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Врач специализируется на ведении пациентов в стационаре и амбулатории с различной ревматологической патологией (остеоартрозы, ревматойдный и псориатический артириты, анкилозирующий спондилоартрит и другие недифференцированные спондилоартриты; системные заболевания соединительной ткани, системная красная волчанка, системная склеродормия, системные васкулиты и т.д., реактивные артропатии, подагра). Подробная информация о враче
  • 1999
    Ординатура по специальности "Терапия", Самарский государственный медицинский университет
  • 1997
    Интернатура по специальности "Терапия", Областная клиническая больница им. Калинина М.И.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Самарский государственный медицинский университет
  • 1998
    Врач-ревматолог, Областная клиническая больница им. Калинина М.И.
    Самара
Член ассоциаций врачей
  • Член Общества ревматологов.
  • Ведение пациентов в стационаре и амбулатории с различной ревматологической патологией (остеоартрозы, ревматойдный и псориатический артириты, анкилозирующий спондилоартрит и другие недифференцированные спондилоартриты; системные заболевания соединительной ткани, системная красная волчанка, системная склеродормия, системные васкулиты и т.д., реактивные артропатии, подагра);
  • лечение остеопороза;
  • владеет методикой пункции суставов, внутрисуставных блокад, внутрисуставного введения препаратов гиалуроновой кислоты.
Принимает взрослых в «МедСпектр на Ново-Вокзальной»
г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д. 164
Стоимость приема: 1 530 ₽1800
Принимает взрослых в «МедСпектр»
г. Самара, ул. Революционная, д. 87
Стоимость приема: 1 530 ₽1800