distance
выбирайте
people
Моментальная
онлайн-запись к врачу
Без звонка в клинику с помощью актуального расписания
coins
Честная цена без
комиссии
Цена приема будет как в клинике или ниже, оплата производится на месте
Беззубова Лариса Константиновна

91% пациентов рекомендует врача 34 отзыва

Беззубова Лариса Константиновна

• Стаж 48 лет
  • Врач высшей категории
1600
–15%-15% от СберЗдоровья
Эксклюзивная скидка на первый приём в клинике

Врач очень квалифицированный, достаточно приятный в общении. Не было никакого дискомфорта. Она провела осмотр, УЗИ, объяснила по лечению. Все было профессионально с ее стороны. Прием длился минут тридцать. Данного специалиста выбрала по отзывам, стажу работы.

Хорошо
Прием длился около часа, врач за это время меня осмотрела, взяла мазок, назначила промежуточное лечение и выписала рекомендации. Лариса Константиновна хорошо ко мне отнеслась, она доброжелательная.

Клиника Ситилаб

Я выбрала врача по отзывам и близости к моему дому. На приёме Лариса Константиновна провела осмотр и сделала мне УЗИ, ответила на все интересовавшие меня вопросы. Также я получила назначения лечения.

Клиника Ситилаб

Доброжелательный врач. Доктор спросила жалобы, осмотрела меня и проконсультировала. Ответила на все вопросы, которые меня беспокоили и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Я начала лечение. Буду повторно обращаться к специалисту.

Клиника Ситилаб

Доктора выбирала по отзывам. Лариса Константиновна очень хорошо отнеслась к моей проблеме, выслушала. Много дала рекомендаций и провела обследование УЗИ. Визит меня устроил. По итогу доктор выдала рекомендации и лечение. Я записалась к данному врачу на еще одну процедуру.

Клиника Ситилаб

Лариса Константиновна мне понравилась: она доброжелательная, внимательная. На приёме доктор осмотрела меня, провела УЗИ, расспросила меня, выясняя мою проблему. При необходимости я обращусь к ней снова.

Клиника Ситилаб

Лариса Константиновна провела прием отлично! Доктор провела консультацию, осмотр, составила план лечения и выдала необходимые рекомендации. Данного врача рекомендую всем!

Клиника Ситилаб

Лариса Константиновна добрая, отзывчивая и профессиональная. Она понятно все объяснила по моему случаю. По итогу у меня взяли анализы, чтобы разобраться в ситуации, жду результаты.

Клиника Ситилаб

Приемом я осталась очень довольна! Особенно врачом. Лариса Константиновна очень замечательная! Доброжелательная! Проконсультировала подробно и понятно Провела обследование УЗИ. Уделила более чем достаточно времени, больше часа. При необходимости обращусь к данному маммологу повторно.

Клиника Ситилаб

Лариса Константиновна очень доброжелательна яи вежливая. Специалист провела консультацию, осмотр и УЗИ. По итогу я получила необходимые рекомендации и заключение. Повторно обратилась бы. Врача рекомендую!

Клиника Ситилаб

Прием прошел отлично. Лариса Константиновна много чего мне посоветовала, сделала УЗИ и успокоила, что ничего страшного нет. По итогу приема я получила понимание, что ничего ужасного нет, рекомендации по таблеткам и дальнейшему обследованию. Советую этого специалиста.

Средне
Я выбрала врача по близости к дому. Доброжелательный доктор. Некоторые советы меня не устроили. Мне кажется у неё устаревшие знания. Она сделала мне УЗИ, ответила на вопросы и выписала пару препаратов.

Клиника Ситилаб

Доктор очень приятный, компетентный и добрый. Прием длился час. Врач полностью осмотрела ребенка, сделала УЗИ и объяснила результаты. Я была на приёме вместе с дочкой.

Клиника Ситилаб

Я нашла врача по отзывам и близости расположения к дому. Лариса Константиновна общалась со мной доброжелательно. Прием она провела очень аккуратно. Доктор мне очень понравилась, мы поняли друг друга. Прием занял около получаса с учетом УЗИ. По итогу врач назначила мне анализы.

Клиника Ситилаб

Прием прошел отлично,все понятно объяснила,осмотрела,сделала узи,назначила лечение.Доброжелательный,разбирающийся в своем деле гинеколог Приду еще

Клиника Ситилаб

Спасибо Ларисе Константивне за грамотный приём. Всё понятно разъяснила,объяснила. Назначила первоночальное лечение до основных анализов. Приду ещё раз и надеюсь на её помощь;как врача маммолога.

Клиника Ситилаб

Прием мне очень понравился. Лариса Константиновна дала мне профессиональную консультацию и назначила лечение. Прием длился около 40 минут. Общалась доктор дружелюбно, а рассказывала подробно, уделила достаточно внимания и доступно всё объяснила. Врача я выбирала по отзывам. При необходимости я бы обратилась повторно и могла бы рекомендовать этого специалиста.

Клиника Ситилаб

Все прошло замечательно. Врач прекрасная! Все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Обязательно буду обращаться к ней ещё.

Хорошо
На прием доктор меня принял вовремя. Наша встреча длился час. Лариса Константиновна квалифицированный доктор. На приеме она провела осмотр, выписала назначения и назначила лекарство. Врача я нашла на сайте. Специально искала доктора с высшей квалификацией. Данного специалиста пока не могу рекомендовать, так как не знаю, каков будет результат от лечения.

Клиника Ситилаб

Прием прошел очень качественно. Врач приветливая, доброжелательная, профессиональная. Всем советую к ней обращаться. На приеме доктор все мне понятно, доступно рассказала, сделала мне УЗИ. Было приятно с ней общаться. Прием прошел комфортно.

Клиника Ситилаб

⚕️ Беззубова Лариса Константиновна - врач акушер, стаж 48 лет. Скидка на прием врача! Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону.

Принимает взрослых и детей.

Консультации по планированию семьи, индивидуальный подбор эффективных методов контрацепции; диагностика и лечение патологии шейки матки (эрозий, рубцевой деформации, лейкоплакии и др. радиоволновым методом); комплексное лечение больных с миомами матки, эндометриозом и гиперпластическими процессами эндометрия; диагностика, лечение и наблюдение женщин с патологией молочных желез (фиброзно-кистозные мастопатии); лечение воспалительных заболеваний матки и придатков; лечение инфекций, передающихся половым путем; лечение нарушений менструального цикла и болезненных менструаций; решение проблем климактерического периода; диагностика и лечение бесплодия; введение и удаление спиралей Подробная информация о враче
  • 1976
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Волгоградский государственный медицинский институт
  • 1975
    Диплом по специальности "Лечебное дело", Волгоградский государственный медицинский институт
  • 2016
    "Акушерство и гинекология ", Ульяновский государственный университет
  • 2011
    "Акушерство и гинекология", Ульяновский государственный университет
  • 2007
    "Акушерство и гинекология", Самарский государственный медицинский университет
  • 2018-2019
    врач-гинеколог, ММЦ Медикал Он Груп
    Самара
  • Консультации по планированию семьи, индивидуальный подбор эффективных методов контрацепции;
  • диагностика и лечение патологии шейки матки (эрозий, рубцевой деформации, лейкоплакии и др. радиоволновым методом);
  • комплексное лечение больных с миомами матки, эндометриозом и гиперпластическими процессами эндометрия;
  • диагностика, лечение и наблюдение женщин с патологией молочных желез (фиброзно-кистозные мастопатии);
  • лечение воспалительных заболеваний матки и придатков;
  • лечение инфекций, передающихся половым путем;
  • лечение нарушений менструального цикла и болезненных менструаций;
  • решение проблем климактерического периода;
  • диагностика и лечение бесплодия;
  • введение и удаление спиралей.
Принимает взрослых и детей до 17 лет в «Клиника Ситилаб»
г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 140, офис 8
Стоимость приема: 1 360 ₽1600