Александра
Врач очень квалифицированный, достаточно приятный в общении. Не было никакого дискомфорта. Она провела осмотр, УЗИ, объяснила по лечению. Все было профессионально с ее стороны. Прием длился минут тридцать. Данного специалиста выбрала по отзывам, стажу работы.
30 марта 2023
Карина
Хорошо
Прием длился около часа, врач за это время меня осмотрела, взяла мазок, назначила промежуточное лечение и выписала рекомендации. Лариса Константиновна хорошо ко мне отнеслась, она доброжелательная.
25 марта 2023
Альбина
Я выбрала врача по отзывам и близости к моему дому. На приёме Лариса Константиновна провела осмотр и сделала мне УЗИ, ответила на все интересовавшие меня вопросы. Также я получила назначения лечения.
23 марта 2023
Юлия
Доброжелательный врач. Доктор спросила жалобы, осмотрела меня и проконсультировала. Ответила на все вопросы, которые меня беспокоили и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Я начала лечение. Буду повторно обращаться к специалисту.
23 марта 2023
Наталья
Доктора выбирала по отзывам. Лариса Константиновна очень хорошо отнеслась к моей проблеме, выслушала. Много дала рекомендаций и провела обследование УЗИ. Визит меня устроил. По итогу доктор выдала рекомендации и лечение. Я записалась к данному врачу на еще одну процедуру.
22 марта 2023
Екатерина
Лариса Константиновна мне понравилась: она доброжелательная, внимательная. На приёме доктор осмотрела меня, провела УЗИ, расспросила меня, выясняя мою проблему. При необходимости я обращусь к ней снова.
22 марта 2023
Анастасия
Лариса Константиновна провела прием отлично! Доктор провела консультацию, осмотр, составила план лечения и выдала необходимые рекомендации. Данного врача рекомендую всем!
17 февраля 2023
Анастасия
Лариса Константиновна добрая, отзывчивая и профессиональная. Она понятно все объяснила по моему случаю. По итогу у меня взяли анализы, чтобы разобраться в ситуации, жду результаты.
15 февраля 2023
Ксения
Приемом я осталась очень довольна! Особенно врачом. Лариса Константиновна очень замечательная! Доброжелательная! Проконсультировала подробно и понятно Провела обследование УЗИ. Уделила более чем достаточно времени, больше часа. При необходимости обращусь к данному маммологу повторно.
15 февраля 2023
Дарья
Лариса Константиновна очень доброжелательна яи вежливая. Специалист провела консультацию, осмотр и УЗИ. По итогу я получила необходимые рекомендации и заключение. Повторно обратилась бы. Врача рекомендую!
09 февраля 2023
Гулджемал
Прием прошел отлично. Лариса Константиновна много чего мне посоветовала, сделала УЗИ и успокоила, что ничего страшного нет. По итогу приема я получила понимание, что ничего ужасного нет, рекомендации по таблеткам и дальнейшему обследованию. Советую этого специалиста.
05 февраля 2023
Ольга
Средне
Я выбрала врача по близости к дому. Доброжелательный доктор. Некоторые советы меня не устроили. Мне кажется у неё устаревшие знания. Она сделала мне УЗИ, ответила на вопросы и выписала пару препаратов.
27 января 2023
Олеся
Доктор очень приятный, компетентный и добрый. Прием длился час. Врач полностью осмотрела ребенка, сделала УЗИ и объяснила результаты. Я была на приёме вместе с дочкой.
19 января 2023
Мария
Я нашла врача по отзывам и близости расположения к дому. Лариса Константиновна общалась со мной доброжелательно. Прием она провела очень аккуратно. Доктор мне очень понравилась, мы поняли друг друга. Прием занял около получаса с учетом УЗИ. По итогу врач назначила мне анализы.
11 января 2023
Аноним
Прием прошел отлично,все понятно объяснила,осмотрела,сделала узи,назначила лечение.Доброжелательный,разбирающийся в своем деле гинеколог
Приду еще
11 декабря 2022
Русалина
Спасибо Ларисе Константивне за грамотный приём. Всё понятно разъяснила,объяснила. Назначила первоночальное лечение до основных анализов. Приду ещё раз и надеюсь на её помощь;как врача маммолога.
29 ноября 2022
Ирина
Прием мне очень понравился. Лариса Константиновна дала мне профессиональную консультацию и назначила лечение. Прием длился около 40 минут. Общалась доктор дружелюбно, а рассказывала подробно, уделила достаточно внимания и доступно всё объяснила. Врача я выбирала по отзывам. При необходимости я бы обратилась повторно и могла бы рекомендовать этого специалиста.
25 сентября 2022
Анастасия
Все прошло замечательно. Врач прекрасная! Все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Обязательно буду обращаться к ней ещё.
06 сентября 2022
Наиля
Хорошо
На прием доктор меня принял вовремя. Наша встреча длился час. Лариса Константиновна квалифицированный доктор. На приеме она провела осмотр, выписала назначения и назначила лекарство. Врача я нашла на сайте. Специально искала доктора с высшей квалификацией. Данного специалиста пока не могу рекомендовать, так как не знаю, каков будет результат от лечения.
02 августа 2022
Елена
Прием прошел очень качественно. Врач приветливая, доброжелательная, профессиональная. Всем советую к ней обращаться. На приеме доктор все мне понятно, доступно рассказала, сделала мне УЗИ. Было приятно с ней общаться. Прием прошел комфортно.
19 мая 2022