Лечебная физкультура в Самаре - последние отзывы
Компетентный и вежливый доктор. Она расспросила, послушала ребенка, провела все манипуляции, написала заключение и прописала медикаменты, которые необходимо принимать.
Сергей,
11 ноября 2020
Доктор профессиональный и опытный. Ирина Александровна меня расспросила, все выслушала и выписала рецепт на лекарства.
26 февраля 2021
Я обратилась к нему как к лучшему специалисту в городе, который может лечить руки. Он все мне объяснил, выписал лечение и назначил процедуры.
26 февраля 2021
Доктор очень компетентный, грамотный, добрый, терпеливый и внимательный. У него есть индивидуальный подход к пациенту. Врач задал нам вопросы и выдал справку.
26 февраля 2021
Грамотный доктор. На приеме она мне проверила зрение, рассказала, какие приобрести очки, посоветовала, как их носить и выписала лекарство. Я возила к ней свою дочку.
26 февраля 2021
Владимир Иванович нас выслушал и дал рекомендации. Мы благодарим врача за внимательное обращение! Пациент остался очень доволен!
Галина,
26 февраля 2021
Хороший, профессиональный, внимательный и грамотный доктор. У моей мамы скакало давление, а сегодня первую ночь по его системе оно держалось в норме. Нам понравилось, что врач расписал пациентке диету, посмотрел назначенные ранее препараты, спросил, что она принимает от сахара и откорректировал прием лекарств. Рекомендую!
Татьяна,
26 февраля 2021
Доктор опытный, добрый и очень квалифицированный. Она нашла контакт с ребенком, расспросила нас, проверила пациентке зрение на всех приборах, поставила диагноз и все по делу рассказала.
Денис,
25 февраля 2021
Доктор вежливый и терпеливый. Диана Юрьевна рассказала мне о проблеме и назначила лечение.
Анна,
24 февраля 2021
Доктор грамотный, знающий и обходительный. Мы пришли с плохим слухом. Она все нам рассказала, сделала несколько тестов, нашла источник причины заболевания и все объяснила.
Светлана,
24 февраля 2021