Призвание на Владимирской
Главная / Клиники / Призвание на Владимирской

Призвание на Владимирской

г. Самара, ул. Владимирская, д. 1а, Октябрьский

О клинике

Клиника Призвание на Владимирской: ★ 5 врачей ★ 21 проверенный отзыв пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Предлагает услуги в области педиатрии, гастроэнтерологии, оториноларингологии, флебологии, неврологии, кардиологии, эндокринологии, дерматологии, урологии, хирургии, офтальмологии так далее. В клинике можно пройти диагностическое обследование (ЭКГ, УЗИ сердца, ЭКГ по Холтеру, УЗИ, ФГДС, кольпоскопия, эндоскопия), сдать анализы, вызвать врача на дом. Современная коррекция зрения с помощью ночных линз - ортокератология.

Гинекология

Биопсия
УЗДГ (ультразвуковая допплерография)
Пункция

Цены на диагностические услуги

Врачи клиники "Призвание на Владимирской"(5)

Эндокринолог

Акушер Гинеколог Гинеколог-эндокринолог
На прошлой неделе записалось 5 человек

Акушер Гинеколог Гинеколог-эндокринолог

Невролог
Станции метро: Московская

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Призвание на Владимирской"

нет оценки
Очень приятный, знающий и квалифицированный доктор. Юлия Евгеньевна вовремя меня приняла, провела осмотр и дала советы. Я обращусь к ней повторно и всем порекомендую этого врача! Я выбирала специалиста ближайшего к дому.
, , лечащий врач: Фролова Юлия Евгеньевна
нет оценки
Выбирала врача по отзывам на сайте. Третий раз обращаюсь к этому специалисту. Мне понравилось. Приняли меня вовремя. Всё было очень грамотно и точно. Доктор проконсультировала меня, назначила лечение и всё доступно мне объяснила. Спасибо Елене Владимировне. Я хочу продолжить у неё дальнейшее лечение.
, , лечащий врач: Николаева Елена Владимировна
нет оценки
Ранее я обращалась к этому специалисту. Шла конкретно к ней. Времени мне уделили достаточно. Внимательный и знающий доктор. Я пришла к ней с результатом узи. Врач провела осмотр, взяла анализы и проконсультировала меня. Сделала всё, что было необходимо.
, , лечащий врач: Николаева Елена Владимировна
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего врача и за положительный отзыв. для нас очень ценно, что вы делаете осознанный выбор и остаетесь довольны результатом консультаций уже не первый раз. Будьте здоровы.
Призвание на Владимирской, 12 апреля 2022
Показать ещё 18 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Призвание на Владимирской"

№ ЛО-63-01-005093
От 16 мая 2019
№ ЛО-63-01-005093
От 16 мая 2019
Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных