Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а
Главная / Клиники / Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а

Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а

г. Самара, ул. Ново-Садовая, д. 180 а, Промышленный

О клинике

Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а: ★ 25 врачей ★ 96 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Многопрофильная клиника Медицина оказывает полный спектр услуг по: гинекологии, стоматологии, урологии, эндокринологии, флебологии (лечение варикоза), косметологии (удаление родинок, устранение морщин, нитевой лифтинг, уколы красоты, пилинги, уходовые процедуры). Также в клинике ведут прием лор врачи, детские стоматологии. В клинике работает отделение Anti-age медицины, куда входят специалисты разных направлений.

Врачи клиники "Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а"(25)

Лор (отоларинголог)

Стоматолог

Ортопед Травматолог Хирург
В клинике 2000 руб.
Станции метро: Российская
Акушеры · Венерологи · Гастроэнтерологи · Гинекологи · Дерматологи · Косметологи · Лоры (отоларингологи) · Маммологи · Неврологи · Ортопеды · Стоматологи · Терапевты · Урологи · Флебологи · Хирурги · Эндокринологи · УЗИ-специалисты · Массажисты · Гинекологи-эндокринологи · Стоматологи-терапевты · Стоматологи-ортопеды · Стоматологи-хирурги · Стоматологи-имплантологи · Эндоскописты · Нейрохирурги · Сосудистые хирурги · Травматологи · Дерматовенерологи · Онкологи-маммологи · Ангиохирурги

Проверенные отзывы пациентов о клинике "Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а"

нет оценки
На приёме Евгений Владимирович провёл осмотр и объяснил мне мои дальнейшие действия. Доктор показался мне внимательный и профессиональным, я осталась довольна приёмом.
, , лечащий врач: Коннов Евгений Владимирович
Ответ клиники
Добрый день Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а, 24 марта 2023
нет оценки
Прекрасный и очень хороший доктор. Я не первый раз к ней хожу. Пришла с пульпитом. Доктор удалила канал. Приду к ней повторно на следующей недели. Дальше продолжу лечение. Я рекомендую её всем своим родственникам.
, , лечащий врач: Добрусина Юлия Владимировна
Ответ клиники
Добрый день Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а, 13 марта 2023
нет оценки
Доктор вежливый. Алексей Александрович меня проконсультировал и дал необходимые рекомендации. Врач уделил мне достаточно времени. Я остался доволен приемом. Обратился бы к нему повторно при необходимости.
, , лечащий врач: Пересыпкин Алексей Александрович
Ответ клиники
Добрый день Айнур! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а, 03 марта 2023
Показать ещё 20 отзывов

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.
Оставьте свой отзыв.
Нам важно ваше мнение
Ваша оценка клинике:
Отзыв о клинике:
Введите ваше имя:
Введите ваш телефон:
*на указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники "Медицина на ул. Ново-Садовой, 180 а"

Клиники поблизости
Врачи Клиники Диагностика ДокДок Блог Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных